(с) модератор форума Retribuution
ребят вы тут не в тему базарить начали чувак спросил кого ему качать, а вы тут начали оффтопить. Имхо качай адк бери рпала/хпала и врывайся в глады![]()
mr_white (08.06.2013)
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
who_am_i (08.06.2013)
mr_white (08.06.2013)
Вестники конца времён =)
Помню, как ровно год назад я подписывал хартию этой гильдии) а также особо запомнился в тот день совет в сб, несколько вайпов и в итоге после кила я сроливаю тринькет который у меня отберает сервер дисконнектом) и да, эту триню я не выбил до сего момента. Насколько помню у вас граммотнвй и адекватный рл который "тащил". Было время
Ну не знаю как год назад а сейчас там рл вообще золотце,командовать умеет четко))Первый раз пошел с ними 1,5 месяца назад с дпсом 18-22к и топовым 24к убил Мажора в гере с 5 трая из за берсерка(первый мой его кил тогда),при том что в статике у вара где 3 давало 36+(включая меня) не разу не разу не удавалось(ложился рейд).Этим мне и понравились ребята,попросился к ним и сейчас уже одетые мнем весь оп за вечер практически не напрягаясь.
Последний раз редактировалось Grizi; 08.06.2013 в 02:10.
Думаю я нашел где с и кем потусоваться на следующем и скорее всего последнем кд. :( :)