Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Класик твинки - 60-й уровень - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 195
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    А как быть, если всякие цлк уже надоели, а фармить рейды на 80 лвл банально скучно.
    Вот и создается 60 лвл твинк. Он нереально фановый.
    Но простите, кто сказал, что 60 не может врываться на бг?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для Reshiram
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    А как быть, если всякие цлк уже надоели, а фармить рейды на 80 лвл банально скучно.
    У таких серверов нет будущего.

Но простите, кто сказал, что 60 не может врываться на бг?
    Лично я тоже склоннен так думать хотя бы потому что 60 на своем брекете - это безресовый "серый" таргет, который при любом раскладе будет хуже экипирован и будет обладать меньшим кол-вом абилок (рога без коша например), плюс отсутствие камней. И не говорите мне, что решают руки, мол - только не в этом случае. Мне довелось однажды наблюдать 60 паладина на бг, одетого в киражский шмот - уже буквально через неделю я снова его встретил, он был уже 67го и экипирован более серьезно.

Новичок Аватар для Kasix
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    кто сказал, что 60 не может врываться на бг?
    Он может ворваться, почему же нет?! Ворваться, убить какое-нить тело в зеленке, потом встретить норм одетого 69 твина с инжой и отправиться на кладбище.
    Я тебя прекрасно понимаю, самого уже вотлк и бк подзадолбало.
    Но одевшись в т1/2 с помощью 80-ток (ну или т3 в лк), перс будет совершенно бесполезен.
    Максимум им можно будет сходить потанчить шоло, страты или брд, ну или "ворваться" на бг.
    - Всем Бобра!

Поблагодарил(а)
    60
    Ребят, вы недооцениваете "неок" шмот накса.
    Этот самый неок шмот чемто круче топового шмота 69 лвл. Неверите? Посмотрите сами. (Простейший пример триня 60 лвл, лучше которой только триня за баджики 70 лвл. Понятное дело, что с инжы не считал. Или менетил. Он имеет почти такиеже показатели, как синие пухи 69 лвл).
    И да, у меня был лок 60 лвл. И он не был на бг мясом. Были моменты, когда я почти сливал хорошо одетых твинков 69 лвл. (оставлял им 10-15% хп, или же они умирали от дот). И в этом почти и заключался нюанс, изза которого я апнул лока. А именно недостаточное колличество хита. 90-95% всех спелов миссовали, поэтому приходилось дамажить или петом, или метаформой демона. И используя только эти 2 кнопки, я мог наносить норм дамаг.
    В то время как у миликах такой проблемы нету. Сам тестил 60 лвл милика против 80 лвл. Примерно 70% спелов попадают. А ведь тестили с 80 лвл, а не с 69.
    И если лок был довольно живучим на бг, нося только ткань, имея очень мало дефа, и почти не имея дамага, почему, допустим вар или пал, который будет норм дд, иметь норм деф и к тому же носить латы и быть толще, обязан быть мясом? И все это сбагрено разницей в капах (а именно изза этой разницы, например так врываются 70 лвл. Хотя поидее они должны быть мясом).
    Последний раз редактировалось Kre4eT; 07.06.2013 в 19:52.
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    58
    Были моменты, когда я почти сливал хорошо одетых твинков 69 лвл. (оставлял им 10-15% хп, или же они умирали от дот). И в этом почти и заключался нюанс, изза которого я апнул лока. А именно недостаточное колличество хита. 90-95% всех спелов миссовали, поэтому приходилось дамажить или петом, или метаформой демона.
    Одна из неполноценностей, апнуть все же пришлось, ибо твин был не особо играбелен, ведь так? Так, на 69м такого не происходит.

Сам тестил 60 лвл милика против 80 лвл. Примерно 70% спелов попадают. А ведь тестили с 80 лвл, а не с 69
    пример некорректный как раз из-за того, что тестили на 80м. Для 60 лвла 80-ник будет "черепом", что игра рассчитывает как цель, которая выше тебя как минимум на 3 уровня, не принимая при этом во внимания истинный уровень врага (босс). 69ый персонаж же будет "красным", и расчет уже будет идти исходя из видимого уровня противника, т.е в 1ом примере разница 3 лвла, во втором же 9. Таким образом, как бы не парадоксально это звучало, но 60 будет чаще попадать по 80му, нежели по 69му.

И все это сбагрено разницей в капах (а именно изза этой разницы, например так врываются 70 лвл. Хотя поидее они должны быть мясом).
    ПРо варлоков не скажу ничего, поскольку не знаю класс. Но на 70-м экспериментаторы набирают необходимый кап засчет БК эпиков, в которых тонна дырок под камни. Таким же образом появляются и тела с 40% реса скажем. Фактически, они в коей то мере могут весьма неплохо оперировать своими статами. На 60м подобное провернуть просто невозможно.
    Еще добавлю, что я достаточно поиграл на х5 (один из самых "твиновых" рилмов на цирке) в брекете 60-69, позже перейдя на 70-79. И я не видел ни одного 60го твина, за исключением одумавшегося паладина из моего примера выше. Все остальные 60 были просто "мимо-проходил" и умирали от ваншота.

- - - Updated - - -

Этот самый неок шмот чемто круче топового шмота 69 лвл. Неверите? Посмотрите сами. (Простейший пример триня 60 лвл, лучше которой только триня за баджики 70 лвл.
    Чем он круче то? Я одно время хотел снарядить рогу в т3 ради сет-бонуса. Но присмотревшись понял, что максимум, который я мог бы себе позволить - 4 части т3, поскольку 6 частей давали бесполезный бонус для пвп, а с 8мью был слишком большой минус к статам. В итоге потестил и понял, что это показуха, после чего надел нордовскую синьку за квесты и радовался жизни (да и трансмогрификацию ввели как раз). Может у других классов какие то более полезные бонусы, но проигрыш в статах очевиден.
    Триня на 60 лвл - на ум приходит только гномский хекс, может я чего-то не знаю?
    И вообще один из главных минусов всей этой эпичной экипировки - труднодоступность. Тот же т3 невозможно получить внутриигровым путем, нужно донатить. А это требует либо времени на голоса, либо финансовые вложения, пусть и небольшие. А это уже как-то ... да никак.

Поблагодарил(а)
    60
    Триня это http://ru.*******.com/item=23041 (вставляем вовхед).
    Ну а в целом, у лока 60 лвл была проблема с попаданием. У милика ее нету факт.
    + у нас на сервере были люди, которые неплохо бегали на 60 лвл в 60-69 брекете.
    Кстати, Reshiram, а что ты сделал с рогой? Вот у меня рога 70 лвл и я думаю пути решения проблемы паливности инвиза. Качать до 79 нехочу. Взял 3 тала, вроде стало лучше. Есть еще мысль стать эльфом))
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    58
    Кстати, Reshiram, а что ты сделал с рогой? Вот у меня рога 70 лвл и я думаю пути решения проблемы паливности инвиза. Качать до 79 нехочу. Взял 3 тала, вроде стало лучше. Есть еще мысль стать эльфом))
    Удалил примерно через пару недель после того, как сделал Хранителя Мудрости. На 70м я тоже играть пытался, но не поперло - задолбался хит собирать да и чувствовал что дамаги не хватало. Апнулся до 79го и проблема разрешилась, бегал в Бкшных эпиках, полностью забившись на силу атаки. Урон был хорош, максимальный крит я помню был 11364 с амбуша (под берсом).
    Эльфы кстати рулят, шадоумелд просто прекрасен, да и моделька симпатичная и хорошо анимированная, в отличие от тех же хуманов (при условии, что персонаж эльфийка).

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Reshiram Посмотреть сообщение
    Удалил примерно через пару недель после того, как сделал Хранителя Мудрости. На 70м я тоже играть пытался, но не поперло - задолбался хит собирать да и чувствовал что дамаги не хватало. Апнулся до 79го и проблема разрешилась, бегал в Бкшных эпиках, полностью забившись на силу атаки. Урон был хорош, максимальный крит я помню был 11364 с амбуша (под берсом).
    Эльфы кстати рулят, шадоумелд просто прекрасен, да и моделька симпатичная и хорошо анимированная, в отличие от тех же хуманов (при условии, что персонаж эльфийка).
    Ну модельки честно, на вкус и цвет.
    А так, приоритетная проблема, снижение до максимума вероятности спалиться в инвизе на бг 70-79 на 70 лвл)
    Апать нехочу, тк есть лок 79. И охото именно 70 лвл твинка.
    ДА и я на х1, а у меня обычно невыдерживают нервы в каче норда, и перс благополучно забывается.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    58
    А так, приоритетная проблема, снижение до максимума вероятности спалиться в инвизе на бг 70-79 на 70 лвл)
    Ну хз, меня тоже неплохо палили и набрасывали от души, реса то не было, все равно что по зеленке бить.

Старожил Аватар для IcyPhoenix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Какие-то слишком скептичные мнения. Играя 60 протоваром, одетым тупо за честь (+ чарки), сливал на бг практически все что угодно, кроме 69 одетых твинков. Хонору 60-ку на 60-69 бг идет просто море.
    Сейчас апнул до 79, до этого был 69-м. Но изначально и больше всего времени я провел им на 60-м лвл. И мнение про ваншоты - миф. 450 трава тащит для прота кстати. Если еще бы обул тогда бк-шную сокетную синь, думаю 60-м он бы и остался, а так у меня 60 прото пал, скажу - даже 69 твинкороги страдают от него. Да и криты по 3.5к от чистого стамобота оч интересно наблюдать, интересно, какой урон будет, если забить все сокеты на силу?)
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
    Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

Активист Аватар для iGGiPoP
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от IcyPhoenix Посмотреть сообщение
    сливал на бг практически все что угодно, кроме 69 одетых твинков
    А на х1 пве на 60-69 кроме твинков никого больше не увидишь....
    И кого в итоге сливать то?!
    Так говорил Zarathustra

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от IcyPhoenix Посмотреть сообщение
    Какие-то слишком скептичные мнения. Играя 60 протоваром, одетым тупо за честь (+ чарки), сливал на бг практически все что угодно, кроме 69 одетых твинков. Хонору 60-ку на 60-69 бг идет просто море.
    Сейчас апнул до 79, до этого был 69-м. Но изначально и больше всего времени я провел им на 60-м лвл. И мнение про ваншоты - миф. 450 трава тащит для прота кстати. Если еще бы обул тогда бк-шную сокетную синь, думаю 60-м он бы и остался, а так у меня 60 прото пал, скажу - даже 69 твинкороги страдают от него. Да и криты по 3.5к от чистого стамобота оч интересно наблюдать, интересно, какой урон будет, если забить все сокеты на силу?)
    Удали прота лучше.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Reshiram Посмотреть сообщение
    У таких серверов нет будущего.

Лично я тоже склоннен так думать хотя бы потому что 60 на своем брекете - это безресовый "серый" таргет, который при любом раскладе будет хуже экипирован и будет обладать меньшим кол-вом абилок (рога без коша например), плюс отсутствие камней. И не говорите мне, что решают руки, мол - только не в этом случае. Мне довелось однажды наблюдать 60 паладина на бг, одетого в киражский шмот - уже буквально через неделю я снова его встретил, он был уже 67го и экипирован более серьезно.
    Руки рулят, потому все и играют за дк на 69м, или за протов\дк на 79м

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя