Метлхардсан,
бБян был у вас, причем 2 раза подряд. У вас забагались 2 метеора и вы все равно умудрились подохнуть. Слили метеор и все равно умудрились подохнуть 8 тел на 2%, это говорит о тОпости![]()
Метлхардсан,
Мой дпс тебя волновать не должен, так же как и меня твои оправдания... Факт в том, что даже с таким бомжовским рейдовым дпс мы смогли перевести *великого рагну* в 4 фазу с 1 метеором и убить, допустив всего лишь 1 смерть...
удачный пул, повезло, но факт остается фактом, фк у нас, у вас было больше траев рагны чем у нас, а рейдовый состав у вас топ даже слов нет, сразу видно что Garset хороший РЛ, ну и ДПС Garseta тоже упал, что теперь не побагаюзить с дотами в афлике ХД
- - - Updated - - -
если для тебя фк это гамно, то мне тебе жаль чувак.
а и да ты прав это не лечится
Последний раз редактировалось Mètlhard; 08.06.2013 в 11:37.
Метлхардсан,
Ты мне надоел, как и вся твоя шайка школьников, именно школьников. С этого момента я вас игнорю, как на форуме, так и в игре![]()
Я такого не говорил, я только сказал, что рагна на х100 (не видел видео с х10) по сравнению с х25-мешок с лутом, это факт. Чего стоит только метеор через целую минуту с начала фазы, я уже молчу про дыры в "мире в огне" под сульфом и про то, что у вас 2 ловушка появляется только после падения дебаффа от первой. Да и сам мир в огне сияет эпичностью, по которому рога тащится как дома по коврику секунды 2 с 0 входящего дмг.
Убью, рано или поздно, фк или нет, но убью по-любому. Там и чекнешь по фрапсу пару "приколов" на рагне х25.
Я не говорил, про 4%, мы оставляли больше.
Очень даже может, к сожалению.
Touchdown,
Как бы самое главное - дожить всем до 4 фазы и перевести с 1 метеоритом, а там уже дело пойдет. Так же на 4 фазе лучше в центре полотна не толпиться, а по краям и назначить 1 рдд, который будет толкать метеорит нонстопом (5сек кд)... :)
Когда вообще нет сейв-зон на "мире в огне" (бегать нужно всем и всегда), сам мир в огне начинает тикать 70+к после 1й секунды вместо 3й как у вас на видео, и метеоры спавнятся на 20 секунд раньше, чем у вас, то сделать это весьма проблематично, ты не находишь?). На видео чётко видно как вся рдд группа на 3 фазе тупо стоит в центре и туннелит по боссу, мир в огне из милизоны не достаёт, из мид зоны тоже, лосают только полуленивые мили...Повторишь это на х25-дам печеньку.