Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О, петушки здесь снова парочкой! Настало ваше время совать языки друг-другу в жопы!
Лайк, Timetoheal - петушок дважды перелитый с Граммаров? ^_^ pvp guild
О, петушки здесь снова парочкой! Настало ваше время совать языки друг-другу в жопы!
Ох, а это здесь называется "багетом".
Я, пожалуй, на этом и закончу:)
Сообщение от Amagad
Настоящие ИГРОКпротивИГРОКА господа
НЕИЗВЕСТНА, ФХ, LIKEABOSS, FEELJUSTICE, DEEDFENIX, ALLSTARZ, SWAGMAMA, ФШ, !!!ВОСТОКОГОНЬ!!! ЛАВКРАФТ - ЛУЧШЕ ВСЕХ и остальные ГОСПОДА с гильдии ГРАММАТИЧЕСКИЕ ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА!
Я сейчас говорю не про твоего батька, а про Задрбека, который хуярил тебя. Читай внимательней.
Сообщение от AOE
Сообщение от AOE
Армагидоша, я хочу в ФШ твой фейс вставить в гей-групповушку. Кинь плизки фоточку твоей мамаши, я ее туда тоже прихуярю)))
Сообщение от AOE
Я так и думал. Багет? Да не, ты что? Сейчас мне более интересен диалог с теми двумя петухами, а не с тобой.
Сообщение от AOE
Ты угадал. Так кинешь фоточку мамаши? А то у меня есть только та, где она с моим членов во рту.
Сообщение от AOE
АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА, у тебя не хило бомбит из-за того, что мой хуй шире чем твой рот ))))))))))))))))
.fire
Сообщение от LORD ARMMAGIDON
а теперь пруф на свои слова
не будет пруфа - ты официально попущен и сидишь у параши