Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Класик твинки - 60-й уровень - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 195
    Старожил Аватар для Reshiram
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от IcyPhoenix Посмотреть сообщение
    сливал на бг практически все что угодно, кроме 69 одетых твинков
    Другими словами, убивал зелень и ложился от 69ых твинов.

а так у меня 60 прото пал, скажу - даже 69 твинкороги страдают от него
    Плохие значит роги были.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Вы забываете о том, что человек был в сете за хонор.
    Но есть вариант сделать стамобота, с триньками инжа+с накс олд, т3 обвес и еще чарка берсерк на пуху)
    Или просто т3 обвес.
    Дамаг будет выше, так еще и выживаемости больше.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист Аватар для iGGiPoP
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    в т3 ты никогда в жизни Хит не соберешь, единственный вариант,
    это гемить бастионовский шмот на хит, да и т3 стоит порядка 300+ бонусов.

И стоит ли вообще экспериментировать, чтобы в итоге получить хз какого чара,
    возможно конкурентоспособного, а возможно и нет.
    И даже если у тебя выйдет что-то толковое, то такой прот все-равно будет сосо от 50% твинков.

И вот о5 встает один вопрос: Нафига?
    Так говорил Zarathustra

Поблагодарил(а)
    60
    Еще раз, у миликов проблема с хитом отсутствует.
    У кастеров жопа, да, не спорю...
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    16
    С чистого т3 + некоторые шмотки на хит, в примерочной я смог собрать всего 4,5% хита,
    и это нормальная цифра, когда пинаешь противника своего лвл-а... но тут же разница аж в 9 лвл-ов.
    И не надо говорить что проблемы нету, попробуй с 4% хита 60-м рогуем что-то сделать против 69-го тела.
    80% абилок уйдет в никуда, это факт.
    Так же надо добирать экспертизу, не маловажный стат, иначе одна половина будут промахи,
    а вторая половина доджи/пари/блоки. Плюс у 60-го вара нету хилки и зеркала....

Ах да, о5-таки в примерочной, собрал прота 60-го и получилось что-то вроде 7к хп анбаф.
    Рогуй такого раскидает за чипшот+киднейшот.

Имхо, против 69 твинов, 60-ый прот в т3 - просто фраг.
    Так говорил Zarathustra

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от iGGiPoP Посмотреть сообщение
    С чистого т3 + некоторые шмотки на хит, в примерочной я смог собрать всего 4,5% хита,
    и это нормальная цифра, когда пинаешь противника своего лвл-а... но тут же разница аж в 9 лвл-ов.
    И не надо говорить что проблемы нету, попробуй с 4% хита 60-м рогуем что-то сделать против 69-го тела.
    80% абилок уйдет в никуда, это факт.
    Так же надо добирать экспертизу, не маловажный стат, иначе одна половина будут промахи,
    а вторая половина доджи/пари/блоки. Плюс у 60-го вара нету хилки и зеркала....

Ах да, о5-таки в примерочной, собрал прота 60-го и получилось что-то вроде 7к хп анбаф.
    Рогуй такого раскидает за чипшот+киднейшот.

Имхо, против 69 твинов, 60-ый прот в т3 - просто фраг.
    Лок 60 лвл имел 8-хп анбаф. Ну да, ты прав, протовар будет уметь 7, это же логично...
    Начинай учиться читать, я тестил рогу 60 и против 69 лвл, и против 75, и даже против 80. Промахи были, но 10-20% это не как не 70-80. Да и этот рога был одет в зеленку класики\бк.
    Я знаю паладина, который врывался на бг 60-69 на 60 лвл. И весьма серьезно врывался, не был мясом.
    Прежде чем чтото начинать писать, непробывал это самому посмотреть как, что? А тот смысла от сообщения абсолютно нету.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Прежде чем чтото начинать писать, непробывал это самому посмотреть как, что?
    Чтобы попробовать, надо сначала одеть перса в т3, т.е. потратить 300 бонусов и хз еще что получится.
    т.е. есть все шансы просто выкинуть бонусы и нифига не получить.
    Ах да, если все-таки что-то разумное выйдет, то потратив эти самые бонусы мы получим перса,
    который вполне сможет конкурировать с 69-ми твинами (ок, уговорил, что именно так и будет),
    которые в свою очередь ничего не тратили, а одевались в нордовский шмот.

Но давай на секундочку забудем про idee fixe, что нам нужен Именно 60-ый чар, и оденем в тот же шмот 69-го перса.
    Ты сам прекрасно понимаешь, что так будет только лучше и выгодней со всех сторон.

На счет хита... Если хит не имеет никакого значения shok , то скажи мне, почему же я 80-ым рогой, пока не собрал кап хита,
    постоянно мисал всем подряд (очень весело когда гоудж или кидней улетают в никуда)?
    И это по персам моего лвл-а, что уж говорить о персах на 9 лвл выше.
    Это не логично, я хз как и что ты тестил, но мой мозг не принимает этого.

Одевай 69-го прота.
    Играть на вотлк серве, чаря вотлк/бк чарки, с ракетницей+молнией,
    покупать т3 в лк и говорить что ты Классик-твинк.... да это лицемерие... фу фу фу
    А все ради того, что бы самоутверждаться тем фактом, что ты такой рукастый,
    что сумел нагнуть 69 твинка 60-ым персом.... (что за бред)
    И напоследок: Нафига?!
    Так говорил Zarathustra

8. 1 пользователь сказал cпасибо iGGiPoP за это полезное сообщение:

Kasix (09.06.2013)

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от iGGiPoP Посмотреть сообщение
    Чтобы попробовать, надо сначала одеть перса в т3, т.е. потратить 300 бонусов и хз еще что получится.
    т.е. есть все шансы просто выкинуть бонусы и нифига не получить.
    Ах да, если все-таки что-то разумное выйдет, то потратив эти самые бонусы мы получим перса,
    который вполне сможет конкурировать с 69-ми твинами (ок, уговорил, что именно так и будет),
    которые в свою очередь ничего не тратили, а одевались в нордовский шмот.

Но давай на секундочку забудем про idee fixe, что нам нужен Именно 60-ый чар, и оденем в тот же шмот 69-го перса.
    Ты сам прекрасно понимаешь, что так будет только лучше и выгодней со всех сторон.

На счет хита... Если хит не имеет никакого значения shok , то скажи мне, почему же я 80-ым рогой, пока не собрал кап хита,
    постоянно мисал всем подряд (очень весело когда гоудж или кидней улетают в никуда)?
    И это по персам моего лвл-а, что уж говорить о персах на 9 лвл выше.
    Это не логично, я хз как и что ты тестил, но мой мозг не принимает этого.

Одевай 69-го прота.
    Играть на вотлк серве, чаря вотлк/бк чарки, с ракетницей+молнией,
    покупать т3 в лк и говорить что ты Классик-твинк.... да это лицемерие... фу фу фу
    А все ради того, что бы самоутверждаться тем фактом, что ты такой рукастый,
    что сумел нагнуть 69 твинка 60-ым персом.... (что за бред)
    И напоследок: Нафига?!
    Ну я незнаю, понимаешь ли ты значение слова фан.
    Если у тебя возинкает сомнение насчет мисов, посмотри сам. Я незнаю, что именно у твоего роги не так. Я лично рогой 60 лвл тестил против 70 лвл и 80 лвл персов. Да, миссы были, но не да такой степени, чтоб было совсем не играбильно (как например у кастеров).
    На 60 и 69 разница в капах, поэтому тот же т3 более профитен.
    Да и допустим, у меня собраны бонусы на фул т3. Тратить на основного перса? Не вижу смысла, на него почти не захожу. Да и одет он так, что хватит выбить любую вещь.
    Качать нового? Зная свою любовь качаться, я больше на кач потрачу, чем т3. Да и все эти цлк уже надоели.
    Вот и остается твинкование.
    Я порядка полугода бегал 60 лвл локом, и поверь, это было в разы интереснее, чем все эти походы в цлк. И апнул его только изза того, что знакомый решил уйти на 79 лвл бг. И я пошел с ним)
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Я тут немного на чардеве по составлял шмот для 60-ого протовара с инжой и ювой, бк-шмотом, забитым в фул стамину, набралось чуть больше 13к хп. Получилась такая маленькая толстенькая плюшка с нулевым дэмагом. Не знаю в чём тут фан, единственное что ты сможешь делать - бегать, контроллить мало-помалу кого-нибудь. Про 60-ого рогу я вообще молчу, 5-6к хп, стоит высунуться - 2 плюхи и ты на респе. Ребятки - это вам не 70-ых делать, где бк-эпик шмот порой лучше синьки норда. Эпик шмот ванилы хуже, чем зелень норда - это факт. 3-4 шмотки с дырками - это мало.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

11. 2 пользователей сказали cпасибо Lobzar за это полезное сообщение:

iGGiPoP (10.06.2013),Kasix (10.06.2013)

Старожил Аватар для Reshiram
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 36).
    Оратор выше все верно расписал. В своих постах на другой странице я утверждал подобное.
    Знаете, в пандах у 60-го был бы шанс ворваться хотя бы засчет пассивного 65% реса. Но не здесь.

Старожил Аватар для IcyPhoenix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Я тут немного на чардеве по составлял шмот для 60-ого протовара с инжой и ювой, бк-шмотом, забитым в фул стамину, набралось чуть больше 13к хп. Получилась такая маленькая толстенькая плюшка с нулевым дэмагом. Не знаю в чём тут фан, единственное что ты сможешь делать - бегать, контроллить мало-помалу кого-нибудь. Про 60-ого рогу я вообще молчу, 5-6к хп, стоит высунуться - 2 плюхи и ты на респе. Ребятки - это вам не 70-ых делать, где бк-эпик шмот порой лучше синьки норда. Эпик шмот ванилы хуже, чем зелень норда - это факт. 3-4 шмотки с дырками - это мало.
    Фигово составлял. У моего не одетого в топ пала под протобафом 16к, без бафа под 15. Ах, ну да, криты от стамобота по 3.5к - дадада - это фигня.
    Вместо того чтобы разводить теор. крафт хотябы что-то проверили на практике, а то только и слышно "будеш получать 60-ком люлей на право и налево"... Кстати, минимальное количество бк-шной синьки с сокетами, которою сможет напялить 60-к - ткань, ее всего 2, есть также еще 2 кольца с сокетом, тоесть минимум будет 4 вещи с сокетами. Забитый 60-к апается не хуже 69-го, которым можно не одетых 80 сливать за милую душу, а вы несете ересь про разницу в 9 лвл-ов... Еще раз повторюсь - одетый 60-к милик будет получать люлей только от одетых 69-х твинков или от превосходящих количеством врагов (антиспеки - само сабой - исключение) - проверено на личном опыте.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    Удали прота лучше.
    фейспальм, Мего информативный коммент

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Reshiram Посмотреть сообщение
    Другими словами, убивал зелень и ложился от 69ых твинов.
    Капитан очевидность

- - - Updated - - -

Это почти как 10-19 бг, милик 10 наводит шороху.
    х5 - маг - Альянс
    Жизнеформа Арт Sacredark
    Heavymetal 79
    Notdeatpunk 69
    Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
    Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
    Граньтьмы 29
    Звероид 19 Doomy (x1)

Поблагодарил(а)
    60
    Фигово составлял. У моего не одетого в топ пала под протобафом 16к, без бафа под 15. Ах, ну да, криты от стамобота по 3.5к - дадада - это фигня.
    Вместо того чтобы разводить теор. крафт хотябы что-то проверили на практике, а то только и слышно "будеш получать 60-ком люлей на право и налево"... Кстати, минимальное количество бк-шной синьки с сокетами, которою сможет напялить 60-к - ткань, ее всего 2, есть также еще 2 кольца с сокетом, тоесть минимум будет 4 вещи с сокетами. Забитый 60-к апается не хуже 69-го, которым можно не одетых 80 сливать за милую душу, а вы несете ересь про разницу в 9 лвл-ов... Еще раз повторюсь - одетый 60-к милик будет получать люлей только от одетых 69-х твинков или от превосходящих количеством врагов (антиспеки - само сабой - исключение) - проверено на личном опыте.
    Ну ретрику\проту можно брать кольчугу и латы, поэтому там сокетов очень и очень много.
    Кстати, ретрику бис класик обвес это 3 вещи т2.5 и остальное т2\фельдмаршала? Интересно)
    А да, забыл сказать, на 60 лвл можно вставлять камни с ювы на 51 стаму, и если вы гном взять 2 трини с 81 стама
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя