просто там вар топ донатер, модератор же одет с иголочки, подобран гир, т2 пушка, мне бы подобрать гир на вара имея 5к бонусов я бы тоже выдал такой дпс, он реален, почему реален? потому что у вара слишком завышены проки всего чего только можно и урон от удара колосса завышен от сюда такой и дпс.
- - - Updated - - -
там овергир с 4.3
на офе было 4.2
- - - Updated - - -
просто можно абузить овергир, стат сила у варов просто решает все с дпсом, если бы не т2 пушек не 403 вещей за арену не было, то они были бы так же как все
Бонусы, как уже говорилось не один раз, я трачу либо на бое маунтов для согильдийцев, либо для петов, маунтов которые дают великие подвиги.
На гир бонусы я не тратил и тратить не буду. Первый и последний раз - был донат т2 пушки в 4.0.6 (и то не за мои деньги). Но и тогда мне хватало рейтинга/очков завоевания на её приобретение.
5 месячных зарплат?имея 5к бонусов
http://**************/user/Stau4youодет с иголочки, подобран гир
Stau,
Просто игнорь их посты, детки не отстанут... Другого выхода из ситуации нет!![]()
Stau, ай ты быстрый :) Да я заметил, что красный, затупил.
(с) модератор форума Retribuution
ну ты работаешь около того уже, может быть конечно меньше
твой гир = мой, но в нем есть баганный тринкет, если бы он у меня был, я бы себе его тоже поставил и вот тогда все бы соснули по дпсу.
у него гир = мой гир, только различие в баганной триньки из за которой у вара дпс просто взлетает на небеса
кто тебе сказал, что я топ на офе в PVE? я на офе вообще не пвешу ну или когда сильно приспичит ради PVP, чтобы иметь PVE обуз и все.
а если говорить о топе на офе, то это относиться к РБГ в 10 сезоне, там да я был топ, меня звали в топовые статики каждый день.
p.s я и без этого тринкета могу на рагне 50к бурстануть, если у меня все прокнет под бурст.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 09.06.2013 в 23:16.
скачок был в начале, а я знаю что это тринкет прокает практически с самого начала, так же я не зацикливался на дпсе, на 4 фазе у меня вообще дпс упал, потому что в корни босса водил я.
да и тем более мой рекорд в 47к дпс на мажоре тут из варов пока еще никто не побил, Химка выдай на мажоре 47к) попробуй)
Последний раз редактировалось Mètlhard; 09.06.2013 в 23:22.
Понт Засчитан.Вообще что ты хочешь от Химика?!Чувак знает свой класс,знает что жать,или ты может гонишь потому-что нету т2 Пухи? или же тебя жмет то что Он модератор и имеет бонусы?!я лично знаю куда все эти бонусы уходят,то что ты думаешь некому не интересно,Тринкет с Химеры? и что?это нормал,прироста в дпсе особо нету.Ты всё узнал?