да конечно игроки должны все делать за разработчиков![]()
Главный аргумент - вары баганые.
Количество аргументов. По женской логике выходит, что если негодный аргумент повторить, то он может стать годным. Вероятность перехода количества в качество линейно зависит от количества повторений аргумента и экспоненциально от ГРОМКОСТИ. В ход также идет злостное словоблудие, софистика и прочая хуйня. Чаще всего аргументы женщины можно назвать словесным поносом. В риторике это называется «аргумент до тошноты», но в отличие от демагогов, которые умышленно повторяют одно и тоже по кругу, женщина искренне верит в то, что поступает правильно.
- - - Updated - - -
а теперь чутка инфы о багнутых варах - на данным момент мне изветно лиш об одном положительном баге у варов - и этот баг для пвппротов, но никак не для армсов. (багрепорт в режиме собирания информации)
Вары баганые, пока не доказано обратное.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
презумпция невиновности.
И мне лично противно когда обсирают меня и мой класс без каких либо обоснований.
вы даже не можете дать дать зацепку что нужно протестировать на баг.
вы тупо орете и обсираете варов. Дайте инфу с чем работать и будет вам нормальный багрепорт с пруфами, и тогда я сам буду говаривать что у варов есть положительные баги.
AkuZokuSan (09.06.2013)
denisololololo (09.06.2013)
ГЦ лол, поступил как истесанная баба. не смог ничего доказать накатал нарушение.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...43#post2371943
Давайте похлопаем этой школоте.
ваш ответ ясень. вы не хотите что бы вары был протестированы на баг.
вы хотите лиш орать о том что вары багнутые и использовать это как оправдание своей криворукости.
вам ненужна правда.
- - - Updated - - -
![]()
я б с удовольствием потестил, но есть одно но.. условия для тестов? У меня нет вара (качать мне его лень специально, и тем более разбиратся в механике и одевать его), нет тех же манекенов с статичным армором и ресом(которые не хотят нам поставить). Мы не просто вайним на варов мы хотим что бы те кто может, действительно их протестировали, а ответов от разработчиков мы не видим.