Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу пересмотреть бан - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    447
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 364).
    а смысл кому то что то в игре объяснять и доказывать?)

Старожил Аватар для maxxxim
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от ДК_Оченьацкий Посмотреть сообщение
    моя маленькая дочь, когда читала отборную ненормативную лексику
    Воу воу, дружок, а это уже сугубо твои проблемы, что не доглядел за своим чадом. Игра ориентирована на возрастное ограничение 12+ и есть предупреждения о насилии и не нормативной лексике. Хватить, как девчонка, сьезжать на другое.
    Ознакомься с http://ru.wikipedia.org/wiki/Pan_Eur...me_Information, а потом говори уж о детях.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я тебе не дружок.
    Дочь просто подошла к компьютеру, она там не играет. А я, простите, также могу от него отойти по нуждам.
    Кстати, дочери 12. Но это не означает, что пачка ненормативной лексики, подобной той, которую так обильно выливал указанный субъект - то, что доктор прописал.
    Фразу про "хватить" я не понял, ну да ладно. Особенно с обилием запятых. :)
    Я просто показал весомость аргументов, не более того. Администраторы - люди умные. Хочу верить, что примут справедливое решение.

Поблагодарил(а)
    17
    Фразу про "хватить" я не понял, ну да ладно. Особенно с обилием запятых. :)
    Да куда же тебе.yao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Само собой. Ты сам-то понял, что хотел там написать? :)
    Покажи 20 людям свою фразу, желательно тем, которые русский язык на 5 в своё время сдали. И поймёшь, о чём я говорил.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Само собой. Ты сам-то понял, что хотел там написать? :)
    Покажи 20 людям свою фразу, желательно тем, которые русский язык на 5 в своё время сдали. И поймёшь, о чём я говорил.
    Господи, да закрой ты уже свою пасть, хера ты задрот, умничаешь на форуме задротов? Всем насрать на твой лексикон, и админы тебе откажут, уже 5 человек сказало что оскорбление родителей было, и не важно что он "первый начал" плак плак. И как-то мне не верится, что такой уж взрослый человек лет эдак 30ти ( судя по дочурке) мог бы так общаться, и оскорблять чьих-то родителей. Можешь мне не отвечать, мне пох что ты напишешь.

Поблагодарил(а)
    17
    Я то понял, а вот ты, смысла совсем не уловил. Говно ты человек, раз позволяешь себе такие высказывания, искренне жаль твоих детей (если такие имеются), ибо папаша у них сопля и размазня, раз переходит на оскорбления близких и сьезжает на то, что у него бомбит от школотронов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ownedbro, к тебе, как к одному из главных умников, всего два вопроса:
    1. ты тут пытаешься свой уровень показать или просто у тебя не прошёл ещё момент самоутверждения и стоит на уровне прыщавого подросткового возраста?
    2. что конкретно ты привносишь в конкретно эту тему, кроме своего флудоподобного сообщения с небогатым лексиконом? (вопрос, кстати, не только к тебе)
    Мнение простых участников мне не важно. Сообщение изначально адресовано конкретному человеку. К сожалению, лично написать администратору не представляется возможным. Я даже не понимаю, что вы тут делаете. Ну да это ваш уровень. Вам с ним жить. Остается пожалеть вас только.
    Пожелание тебе - если нечего сказать по теме - просто промолчи и проигнорируй. Информации в твоем сообщении - ровно ноль.
    maxxxim, твой уровень также понятен. Далеко не ушел. У обоих пачка ненормативной лексики, а уровень ниже школьника.
    Для тех, кто в танке ещё раз. Не называл я сам родственников субъекта. Осознайте. Не получается - перечитайте ещё раз и осознайте. Я лишь сказал, что тот, кем он меня назвал - это его папа. Ибо любые другие слова у субъекта вызывали ещё более неадекватную реакцию. Обычная поговорка. Не более того. Буду рад, если дойдёте до осознания этого факта.
    Удачи вам в повышении своего уровня. И ещё желаю быть умнее настолько, чтобы игнорировать тему, которая вас ну никак не касается и вам не адресована.
    Последний раз редактировалось ДК_Оченьацкий; 09.06.2013 в 16:05.

Поблагодарил(а)
    17
    У обоих пачка ненормативной лексики, а уровень ниже школьника.
    Тем не менее, бан получил ты, а не я, он или еще кто то. Судить по-интернету о ком-либо, пхах, поцанчик, да ты смешон, о каком уровне речь? Ты на себя со стороны посмотри.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Да что ж ты, бедолага, никак не успокоишься? Ещё и умудряешься продолжать демонстрировать свой уровень. О котором ты пока не подозреваешь, к сожалению. Ничего, вырастешь. ;) Я верю в тебя... Лет 5-10 ещё каких-то всего.

Поблагодарил(а)
    17
    Омг, у тебя явно не все в порядке с головой.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    И это говорит человек, который влез в чужую тему никак ему не адресованную. Ладно, что не понимаешь, о чём тут речь. Мы это уже многократно выяснили. Но зачем об этом с каждым сообщением продолжать кричать? Видимо, просто с тобой никто не общается больше. Жалко тебя. Ну да ладно, пиши. Я уже понял, что тебе далеко до осознания того факта, что тебе в этой теме просто нечего делать, кроме как то, что ты делаешь.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя