В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского именем Хачик ! Хач это сокращенное армянское имя Хачик ! В этом нет оскорбления , если каждый что то там себе надумал и принял на свой счет как оскорбление , это его проблемы
Мне все равно,что вы обо мне думаете.Меня радует, что вы думать научились.
вот смотришь на некоторых людей и понимаешь, они бы нравились больше мертвыми....
Могу послать.... Со старта , по горящей путевке, в эротическое трехбуквенное турне
Lenahant (09.06.2013)
вот смотришь на некоторых людей и понимаешь, они бы нравились больше мертвыми....
Могу послать.... Со старта , по горящей путевке, в эротическое трехбуквенное турне
Lenahant (09.06.2013)
В данном случае это именно по национальному признаку. Так как Вы оскорбляя его именно те ми словами, что Вы указали в первом посту подразумевают то, что Вы его считаете армянином или другой кавказкой национальности. Хотя Вам не известно так это или нет. В следующей раз просто выбирайте выражения, а лучше всего не опускайтесь до такого уровня. Разбана Вам 100% не видать.