Талисман безымянного Лича
Объект из другого измерения
Другая триня, автор нуб, не знает, что ТОП триня это...
В афликте меньше намного проблемных классов в 1 на 1. PROFIT
- - - Updated - - -
Норм сетап, правда с афликтом мне кажется больше тянет он.
- - - Updated - - -
Еще бы поймать одновременный прок чешуйки и талисмана, было бы збс. Мейт мой (ШП) ловит проки чешуи и объекта, НО.. 1) Берстануть ему все равно не получается. 2) Пока ловит прок полный объекта чешуя уже офается. 3) Идеал: обоим поймать оба два прока(мне пока прок с Нетающего кристалла льда) плюс прок кольца и не попасться на диминишинг на контроле, отъезжают любые. (Теоретически и практически возможно, но редко)
мне больше по-душе жестокий прессинг аффликтом, доводящий хилов противника до истерики. Жать 3 кнопки дестром как-то уныло, тем более, что далеко не всегда он ваншотает. Разве что армсов с 900 реса.
Правда? Рога/вар/дк уже 3-4 раза интерраптнет тебя и снесет овер пол хп, пока ты его фул обдотаешь. Ито они могут все это пережить, и при том сильно тебя прожимать. К тому же анхолика легче убить в дестре, однозначно (за стан можно снести 50-60% хп). А ретриполодинов можно даже без талов валить.
это был сарказм про скилл
все дЕсТрИкИ на арене - дауны прожималы, как мне кажется
по крайней мере когда смотришь на рандом дестрика с низов арены - он твоего хила/тебя вжимает в землю тремя-четырьмя кастами(у всех одно и то же)
недавно был замечен нюхосетап - ДЕМО ДЕСТРИК РШАМАН