Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заказные убийства х100 (Cata)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 298

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).

Заказ

Цитата Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
    Заказываю того пацанёнка с Орды, что меня скушал пару дней назад , со мной так еще ни кто не обращался))) плачу голд, ну в принципе как и все, могу еще платье няшное сшить
    Заказ таки выполнен

П.С. Хотел поблагодарить заказчика за предоставленную возможность схлеснуться с Ядернымхимиком. Было очень интересно и я получил огромное количество опыта и хороших эмоций. Ядерный химик действительно оказался сильным противником. У нас с ним всего было 8 боёв, закончившимися ничьей: 4:4, НО! Первые 3 победы были за ним (если кому интересно). Походу дела (пока у Ядерногохимика отходили кд) я успел схлеснуться с Полкой. Его репутация тоже полностью оправдалась, он действительно отличный ферал. Я ему проиграл, но был близок Хотя, как говорится, "почти - не считается". В общем круто! я в восторге! После 3х недельного перерыва дуэли с такими игроками- самое то, что нужно, чтобы "оклематься" так сказать

П.С.С. На бинды не смотреть! Я и так знаю, что ужасные. Иногда у самого пальцы в узлы завязываются
    Последний раз редактировалось fyze89; 23.02.2012 в 12:24.

Ката х100

Ферал

2. 2 пользователей сказали cпасибо fyze89 за это полезное сообщение:

Ваши права