Посмотрел сегодня фильм "После нашей эры", не разочаровал фильм. Моя оценка ему 9/10, ибо такие фильмы мне нравятся. Сюжет понравился, хоть в нем почти и не было Смита, но снят суперски.
Посмотрел сегодня фильм "После нашей эры", не разочаровал фильм. Моя оценка ему 9/10, ибо такие фильмы мне нравятся. Сюжет понравился, хоть в нем почти и не было Смита, но снят суперски.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Атмосфера фильма, то как он снят. В нем все по минимуму, нет чайных пакетов как в фильме "Неудержимые". Тут же все крутится около двух героев. В нем есть и приклчение,и драмма, и фантастика. Все как я люблю. Нет сложных предиторий, как все начиналось. В фильме сразу все понятно, но это приходит со тем как фильм идет дальше. Вообщем такие фильмы мне по душе, это мое мнение. Советую посмотреть и остальным.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
В общем-то фильм глупый, как ты и заметил - нет сложных предысторий, есть вкрапления флешбеков, которые не несут смысловой нагрузки. Все прямолинейно, ситуации, которые произошли по ходу дела не погружают в обстановку, никак не отражаются в дальнейшем. Я все-таки пришел не красивый видеоряд смотреть.
У нас разные мнения. Это на любителя.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Очень слабо вышло.
За последние месяцы, это единственный фильм который мне понравился из всех новинок.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Если кто-то смотрел это
и еще не сходил - должен знать что тут тот же самый режиссер
- - - Updated - - -
кажется, делать героев из малолеток - также хреново, как бабы-супермены