Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост с шморном - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 166
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Очень улыбнул пункт про 50 биндов у шп-мага, уничтожающих вп в 0 тупым спамом дамага.
    Цитата Сообщение от Unso Посмотреть сообщение
    Можно задать вопрос? Окей, спасибо!
    Ты действительно на столько сильно хочешь получить тайтл "гладиатора" на данном сервере? Если я ошибаюсь, то в чем тогда причина?
    На самом деле я не понимаю, зачем вы нервничаете из за каких то недоработок? Это фришард, и вам тут никто не обязан что либо фиксить, объяснять вам, отчитываться вам, etc...
    Не нравится работоспособность в пвп? Что же, идите смело на батл сервера ( вы понимаете о чем я ) и играйте без мыслей о плохой работоспособности ( правда я сомневаюсь, что рерол сервера поможет поднять чей либо скилкап ). Тем не менее, сопли и нытье о неправильной работоспособности таланта/абилы и так далее явно вам ничего не принесет, ведь от вашего нытья ничего же не изменится, правильно? Советую грамотно оставлять багрепорты, при этом подкрепляя их всевозможными пруфами, при этом поменьше флудить и поменьше вступать в демагогии с "умственно отсталой" частью обитателей форума... И нервы свои сэкономите, и работоспособность будет вам.
    а ты, видимо, элем/длок/рога/коричневый/розовенький?

Стример Аватар для Sentient
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Эх, не угадал =\

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    голубенький?

Поблагодарил(а)
    47
    голубенький?
    Безнадежно, попытай счастье еще разочек.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Безнадежно, попытай счастье еще разочек.
    ахда, есть же еще один живущий критами класс, тот самый разрывающий все и вся (особенно тряпочек) зеленый посан?

- - - Updated - - -

ВСЕ, Я ЗНАЮ
    ты чумоспамер :3

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Можно задать вопрос? Окей, спасибо!
    Ты действительно на столько сильно хочешь получить тайтл "гладиатора" на данном сервере? Если я ошибаюсь, то в чем тогда причина?
    На самом деле я не понимаю, зачем вы нервничаете из за каких то недоработок? Это фришард, и вам тут никто не обязан что либо фиксить, объяснять вам, отчитываться вам, etc...
    Не нравится работоспособность в пвп? Что же, идите смело на батл сервера ( вы понимаете о чем я ) и играйте без мыслей о плохой работоспособности ( правда я сомневаюсь, что рерол сервера поможет поднять чей либо скилкап ). Тем не менее, сопли и нытье о неправильной работоспособности таланта/абилы и так далее явно вам ничего не принесет, ведь от вашего нытья ничего же не изменится, правильно? Советую грамотно оставлять багрепорты, при этом подкрепляя их всевозможными пруфами, при этом поменьше флудить и поменьше вступать в демагогии с "умственно отсталой" частью обитателей форума... И нервы свои сэкономите, и работоспособность будет вам.
    Пичалька , видимо ты хотел сказать что то умное но получился сам себя отрицающий высер. Люди на циркуле действительно не меняются...

- - - Updated - - -

Скорее плагоспамир(

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Пичалька , видимо ты хотел сказать что то умное но получился сам себя отрицающий высер.
    Однако доставляют твои комментарии в каждом треде. Ты видимо тут местный паренек из "банды" таких же представителей как "хароший" которые высказывают свое мнение при этом не аргументируя ничего. Ты продолжай в том же духе, хоть где то тебе разрешается "по умничать" :)

Люди на циркуле действительно не меняются...
    Тут как раз таки все совсем наоборот, ведь это ты на пару со своими знакомыми плачешь в каждом багтрекере какие дк занерфленные, вары опнутые и так далее... Ну как всегда все на уровне, как ты уже упомянул
    Люди циркуля
    - - - Updated - - -

Достаточно прочитать эту цитату, которую можно наблюдать от тебя и тебе подобных в каждом треде
    Каким бы ты скиловым не был остается сасать у 98% аудитории холиваров которым похрен в каво бить он выходит тупо 314здячит в 1 тагрет и все он глад. Они тут убивают контр сэтапы ... так ищебы за чарж сбивает щит и оставляет 70% томуже шп... Привыкай к политеке " не вар? иди саси"
    Дк вайнит на демедж и геймплей уориоров, это что то новое.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Однако доставляют твои комментарии в каждом треде. Ты видимо тут местный паренек из "банды" таких же представителей как "хароший" которые высказывают свое мнение при этом не аргументируя ничего. Ты продолжай в том же духе, хоть где то тебе разрешается "по умничать" :)
    А кто ты такой , что бы что о требовать? Некто и звать некак...
    Тут как раз таки все совсем наоборот, ведь это ты на пару со своими знакомыми плачешь в каждом багтрекере какие дк занерфленные, вары опнутые и так далее... Ну как всегда все на уровне, как ты уже упомянул
    Вот ты меня прямо унизил , у меня прямо горит...а вот тебе в падлу почитать баг репорты(
    Достаточно прочитать эту цитату, которую можно наблюдать от тебя и тебе подобных в каждом треде
    Дитя циркуля , тебе так нарвится эта цитата , что ты не смог себе отказать и прокоментировать ее аж 2 раза? Мне тебя жаль(
    Дк вайнит на демедж и геймплей уориоров, это что то новое.
    Ну а с нынешней работоспособнойтью дк остается только вайнить , представь вара в дуэли у которого не накапливается рага и получишь дк.

ЗЫ раз так много цитируешь видимо у тебя бамбит, ну а у меня бамбит отвечать на твои квоты , ну да ладно , я не у кого не хочу вызывать багет , все я лох я слился.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 10.06.2013 в 10:35.

Поблагодарил(а)
    47
    А кто ты такой , что бы что о требовать? Некто и звать некак...
    В принципе ничего удивительного, так ребята всегда отвечают когда у них отсутствуют аргументы. Если ты не можешь привести элементарные аргументы, то тогда о чем с тобой говорить можно?)
    Дитя циркуля , тебе так нарвится эта цитата , что ты не смог себе отказать и прокоментировать ее аж 2 раза? Мне тебя жаль(
    Ты используешь выражение "Дитя циркуля" потому что я сижу на форуме вовсеркла? Странный ты какой то.
    Ну а с нынешней работоспособнойтью дк остается только вайнить , представь вара в дуэли у которого не накапливается рага и получишь дк.
    Ну и правильно, продолжай вайнить в надежде на то, что наступит твой день и девелоперы обратят внимание на ваши сопли.

- - - Updated - - -

ЗЫ раз так много цитируешь видимо у тебя бамбит, ну а у меня бамбит отвечать на твои квоты , ну да ладно , я не у кого не хочу вызывать багет , все я лох я слился.
    Я не понимаю твоего сленга.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Тут как раз таки все совсем наоборот, ведь это ты на пару со своими знакомыми плачешь в каждом багтрекере какие дк занерфленные, вары опнутые и так далее...
    Дикей с покон веков был антиклассом вару и дикею практически не нужно было больших усилий что б откайтить вара. Чумоспареры вообще вара убивали и имели при этом фул хп и не пробитый толком щит. На циокле же все наоборот.

Пвп вапа с любым классом.

Ты используешь выражение "Дитя циркуля" потому что я сижу на форуме вовсеркла?
    Если ты считаешь что цокль пашет правильно и считаешь что так и было на тоже же оффе то иначе тебя неназвать.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

11. 2 пользователей сказали cпасибо RIKODOU за это полезное сообщение:

I_come_for_you (10.06.2013),rDos (10.06.2013)

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Дикей с покон веков был антиклассом вару и дикею практически не нужно было больших усилий что б откайтить вара. Чумоспареры вообще вара убивали и имели при этом фул хп и не пробитый толком щит. На циокле же все наоборот.

Пвп вапа с любым классом.

Если ты считаешь что цокль пашет правильно и считаешь что так и было на тоже же оффе то иначе тебя неназвать.
    Из всего вышеперечисленного разговора ты даже не можешь сделать вывод... Перечитай еще раз все сообщения, возможно ты поймешь. Хотя я тебе помогу ->

Что как бы намекает на то, что пора бы уже прекращать ныть по поводу багов. Нужно приводить вменяемые расчеты и пруфы, и будут вам фиксы. Вместо же этого, вы устраиваете постоянные срачи и обсуждения в каждом багрепорте...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    В принципе ничего удивительного, так ребята всегда отвечают когда у них отсутствуют аргументы. Если ты не можешь привести элементарные аргументы, то тогда о чем с тобой говорить можно?)
    ты пришел в раздел дк, и начал вирищать какой скиллбейзед сетап фмаг-шп, как же тяжело им прожимать 50 биндов, и какой дк ничтожный, нажимающий 1 кнопку. Играя в обезьянском сетапе ты даже не предоставил пруфов своего господства над пвсшээм(ты не поймешь сленга, посему расшифровываю: паловарстемнойскорбью) циркуля. Это ты должен аргументировать свои слова.
    Ну и правильно, продолжай вайнить в надежде на то, что наступит твой день и девелоперы обратят внимание на ваши сопли.
    Сказал чумоспамер.

- - - Updated - - -

Что как бы намекает на то, что пора бы уже прекращать ныть по поводу багов. Нужно приводить вменяемые расчеты и пруфы, и будут вам фиксы. Вместо же этого, вы устраиваете постоянные срачи и обсуждения в каждом багрепорте...
    9000 раз приводил формулу рассчета урона СС и зависимость теневой части от физической. Где фикс?

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя