голубенький?
Однако доставляют твои комментарии в каждом треде. Ты видимо тут местный паренек из "банды" таких же представителей как "хароший" которые высказывают свое мнение при этом не аргументируя ничего. Ты продолжай в том же духе, хоть где то тебе разрешается "по умничать" :)
Тут как раз таки все совсем наоборот, ведь это ты на пару со своими знакомыми плачешь в каждом багтрекере какие дк занерфленные, вары опнутые и так далее... Ну как всегда все на уровне, как ты уже упомянул - - - Updated - - -
Достаточно прочитать эту цитату, которую можно наблюдать от тебя и тебе подобных в каждом треде
Дк вайнит на демедж и геймплей уориоров, это что то новое.
А кто ты такой , что бы что о требовать? Некто и звать некак...
Вот ты меня прямо унизил , у меня прямо горит...а вот тебе в падлу почитать баг репорты(
Дитя циркуля , тебе так нарвится эта цитата , что ты не смог себе отказать и прокоментировать ее аж 2 раза? Мне тебя жаль(
Ну а с нынешней работоспособнойтью дк остается только вайнить , представь вара в дуэли у которого не накапливается рага и получишь дк.
ЗЫ раз так много цитируешь видимо у тебя бамбит, ну а у меня бамбит отвечать на твои квоты , ну да ладно , я не у кого не хочу вызывать багет , все я лох я слился.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 10.06.2013 в 10:35.
В принципе ничего удивительного, так ребята всегда отвечают когда у них отсутствуют аргументы. Если ты не можешь привести элементарные аргументы, то тогда о чем с тобой говорить можно?)
Ты используешь выражение "Дитя циркуля" потому что я сижу на форуме вовсеркла? Странный ты какой то.
Ну и правильно, продолжай вайнить в надежде на то, что наступит твой день и девелоперы обратят внимание на ваши сопли.
- - - Updated - - -
Я не понимаю твоего сленга.
Дикей с покон веков был антиклассом вару и дикею практически не нужно было больших усилий что б откайтить вара. Чумоспареры вообще вара убивали и имели при этом фул хп и не пробитый толком щит. На циокле же все наоборот.
Пвп вапа с любым классом.
Если ты считаешь что цокль пашет правильно и считаешь что так и было на тоже же оффе то иначе тебя неназвать.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
I_come_for_you (10.06.2013),rDos (10.06.2013)
Из всего вышеперечисленного разговора ты даже не можешь сделать вывод... Перечитай еще раз все сообщения, возможно ты поймешь. Хотя я тебе помогу ->
Что как бы намекает на то, что пора бы уже прекращать ныть по поводу багов. Нужно приводить вменяемые расчеты и пруфы, и будут вам фиксы. Вместо же этого, вы устраиваете постоянные срачи и обсуждения в каждом багрепорте...
ты пришел в раздел дк, и начал вирищать какой скиллбейзед сетап фмаг-шп, как же тяжело им прожимать 50 биндов, и какой дк ничтожный, нажимающий 1 кнопку. Играя в обезьянском сетапе ты даже не предоставил пруфов своего господства над пвсшээм(ты не поймешь сленга, посему расшифровываю: паловарстемнойскорбью) циркуля. Это ты должен аргументировать свои слова.
Сказал чумоспамер.
- - - Updated - - -
9000 раз приводил формулу рассчета урона СС и зависимость теневой части от физической. Где фикс?