я так и считал на предыдущей странице, ты просто не читал наверное)))...правда, ща я одумался, я посчитал весь урон, назвав уроном с тика(( косяк, да...за 6 секунд, если не ошибаюсь 2 тика, тогда там после автоатаки+мортал(2 крита) должно было тикнуть 594 дамага, а тикнуло что то вроде 333...хм...если тика 3, то вроде все получается...
ладно суть не в этом...весь вайн идет на автоатаку и мортал все равно + бш (но эти тряпки ловят его лицом все тики, так что бш даже не интересно рассматривать)
Последний раз редактировалось Dezz; 10.06.2013 в 15:22.
Dezz аркан/ттв
logon Парусник х10
http://code.google.com/p/simulationc...hingAndRolling
Munched ticks
Dezz (10.06.2013)
в смысле? ты создал тему, вопрошая нормально ли это, что идет такой урон...я на коленках для тебя прикинул чего как, хотя это должен был Ты делать, как автор баг-репорта (мы же в баг-трекере сейчас?)
- - - Updated - - -
не...лично я то это прекрасно понимаю, а в теме речь вообще про логон3, там я думаю и поболее можно разогнать...Я просто к тому, что у варов столько ненавистников, что будут искать ошибки и прочее в уроне, и хотелось бы расписать все по формулам все корректно, вот пару ребят выше меня поправили, мб еще кто чего кривого найдет я подправлю, чтобы все нормально было и расписано, как полагается.
Dezz аркан/ттв
logon Парусник х10
[QUOTE=Dezz;2376439]в смысле? ты создал тему, вопрошая нормально ли это, что идет такой урон...я на коленках для тебя прикинул чего как, хотя это должен был Ты делать, как автор баг-репорта (мы же в баг-трекере сейчас?)
Кто то же должен был это сделать