Sixtus, под адекватностью ГМ-а скорее всего люди имеют в виду - человеческое отношение администрации логон3 к игрокам. То, что вы баните за багоюз, слив, оскорбления и прочие нарушения лично я не имею ничего против – вы делаете свою работу и большое спасибо вам, гм-ам, за это. Но бываю довольно спорные ситуации, когда нарушение 100%-м назвать невозможно. И вас просят рассмотреть ситуацию более подробно, со стороны игрока-нарушителя так сказать, - вот здесь и ждут вашу адекватность! а вы вместо того, чтобы просто спокойно объяснить свой вердикт, побырику закрываете тему. Или вообще, молча без каких-либо предупреждений сразу 120 дней блокировки аккаТакие моменты просто в голове не укладываются, то ли это личная неприязнь к игроку, то ли халатность – я не знаю как это назвать. Sixtus, скажите, зачем на форуме создан отдел «обжалование наказания»? Я не помню ни одного случая амнистии за 1,5 года игры. Из личного опыта адекватными ГМ-ми могу назвать: Enio, T!me \o uT, Helia, Morius, Kodekc. Очень жаль, что на моем любимом cata х1 ни одного из них нет. Не подумайте сейчас, что я пытаюсь как-то объяснить поступки Avatarzorro. Самому этот человек не слишком приятен.
P.S.: Я даже не стану говорить про ивенты, которые на других реалмах регулярно, а у нас...![]()