ГМ ката х25. более подробнее кто и где находится - здесь
ну по всей видимости Энио заинтересован в общении с игроками и ему нет смысла скрываться потому, что он аренит, он бгшит, он, возможно пвешит, короче говоря он сам играет, ему интересен этот процесс и он заинтересован в том, чтобы было лучше для игроков, в частности выдает гладов за сезоны арены, пухи за 3с и все тому подобное, он сам взял на себя эту ответственность потому, что, опять же, есть интерес к происходящему.
а глядя на наших гмов х1 складывается впечатление, что их все до такой степени задолбало...какие то непонятные геймеры, зачастую глупые и надоедливые, вечно орущие и чего то хотящие...им глубоко параллельно, что это за игра и что в ней происходит, общение с игроками протекает только на официальной ноте и зачастую с немалой долей высокомерия...
если бы наши гмы были более общительны и открыты с нами, простыми смертными, то я уверен, не было бы столько негатива по отношению к ним, сколько бы мутов в секунду они не выдавали.
имхо
Последний раз редактировалось фрося; 11.06.2013 в 22:03.
переходи за альянс и делайqq2 и не будет негатива... ты понимаешь,что эти ГМы намного старше тебя и меня и наша масса необразованного поколения им просто не интересна,ты ал чат читаешь? посмотри что там пишут и как там пишут,конечно с такими людьми приходится общаться только на "официальной ноте"
<Карающая Длань/The Hand of Retribution>
Если,конечно,вы понимаете о чем я...
Навряд ли. Не помню точно когда это было, вообщем был какой-то конкурс знакомства на форуме или просто флуд, хз. Люди сбрасывал свои фотки и Сикстус свою тоже сбросил! Так что я тебе хочу сказать - обычный парень, примерно такого же возраста как ты или я. На счет остальных я думаю примерно тоже самое.
Слегка утрируешь.
А про all-чат,- да соглашусь, напрягает частенько. У меня давно уже в привычке, при создании нового перса сразу делаю два макроса: /leave all, /join all
ты уже поперек горла сидишь со своей альянсофобией
при чем тут альянс? при чем тут возраст кого либо?я не предлагаю им сидеть и задушевно рассказывать какому нибудь школотенку паладину с ником Нагибатор о том, каким мылом он пользуется и что ест на завтрак, всего лишь говорю о том, чтобы убрать высокомерие и быть более лояльными в общении, тем более, что играют не только малолетние бездари.
могу привести в пример того же Инквизитора - взрослый дядька с уже взрослыми детьми, тем не менее возраст того или иного игрока не мешает ему общаться со всеми на равных, даже если с ним огрызаются он всерьез не воспринимает и не начитает огрызаться в ответ, все проходит на шуточной волне с подстебами.
ты так сказал, как будто им всем там по 80 лет и мы живем на разных планетах
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
Фрося как всегда фрося..даже читать лень твой бред,научись хоть понимать смысл прочитанного,если не понял мою мысль,хотябы промолчи,не трать свое и мое время на глупые посты
Romjek, если Вы не знаете предыстории - не стОит вообще заводить разговор, чтобы не казаться смешным
Во-первых, я этого человека первый раз увидел, когда он обратился ко мне со своей проблемой, это не мой знакомый, не мой согильдеец, не мой друг, и т. д., и т. п., к чему Вы пытаетесь всё притянуть...
Во-вторых, я разрешил ему капсить определённое время, войдя в его положение с кражей ГИ, и не постоянно, а только при попытке собрать ГИ заново. Мы тоже люди, и способны идти навстречу, если ничем другим помочь не можем. Судя по Вашей реакции - этого делать не стОит?
Ну а в-третьих, попрощайтесь со своим форумным акком на долгое время за оскорбление администрации. Я могу пропустить мимо ушей (или глаз) пару-другую оскорблений, но в Вашем случае - это уже будет лишним. Так что - отдохните, Вам пойдёт на пользу.
Последний раз редактировалось Sixtus; 12.06.2013 в 00:33.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
Помню этот момент,чел просит принять его в ги,а потом пишит,типа он ГИчата не видит и для того чтобы он мог писать в ги чат,нужно прописать /gleader,сам чуть так не развелся, а у Наташеньки украли,всех покикали,ги банк разворовали ну и тд и тп... хорошо гм вовремя оказался,все обошлось...