Вставь 2 на 34 силы, тогда будет 1340 арп, потом вставь 3 камня на 20 арп, будет 1400 арп, выиграл 8 силы. PROFIThttp://wotlk.chardev.org/?profile=480712 вот мой вариант, шмот, билд, глифы - не забываем включить берс стойку и добавить 5% от буйства)
Prit, если 18к с саурфа то это норм дпс для 10ки
Haerty, ротацию на саурфа правильно сказал и еще 1-2 раза исступление выбивается так что без исступления бред
Top War Mira
на саурфе нипрокает, треш убивают секунд за 7-8, поэтому там надо как можно быстрее набить аое, агро мобов на мне нету, танки очень хорошо держат треш и если переагривают, то только маги, с пугами то может и будет прокать, там треш постоянно на мне, но он и бегает постоянно там от танков, короче чисто теоретически, если будут танки держать треш, будешь бить его только ты 1, а воля прокнет все разы силу и у тебя будет крита 62+ и 2 шмотки на скорость, при том, что треш будет сливаться как разк выходу нового, то там 30ка где-то и будет, даже наверное больше
парирование вкачал потому что после парирования автоатака будет чууууть быстрее, с таким билдом ярость от ударов по мне не нужна, а исступление я не вкачивал
Последний раз редактировалось Haerty; 11.06.2013 в 11:29.