Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ дпс!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4009

Тема: Топ дпс!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Haerty
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Skkif Посмотреть сообщение
    http://wotlk.chardev.org/?profile=480712 вот мой вариант, шмот, билд, глифы - не забываем включить берс стойку и добавить 5% от буйства)
    Вставь 2 на 34 силы, тогда будет 1340 арп, потом вставь 3 камня на 20 арп, будет 1400 арп, выиграл 8 силы. PROFIT

Старожил Аватар для MoD
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    Prit, если 18к с саурфа то это норм дпс для 10ки

Haerty, ротацию на саурфа правильно сказал и еще 1-2 раза исступление выбивается так что без исступления бред
    Top War Mira

Старожил Аватар для Haerty
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от MoD Посмотреть сообщение
    Prit, если 18к с саурфа то это норм дпс для 10ки

Haerty, ротацию на саурфа правильно сказал и еще 1-2 раза исступление выбивается так что без исступления бред
    на саурфе нипрокает, треш убивают секунд за 7-8, поэтому там надо как можно быстрее набить аое, агро мобов на мне нету, танки очень хорошо держат треш и если переагривают, то только маги, с пугами то может и будет прокать, там треш постоянно на мне, но он и бегает постоянно там от танков, короче чисто теоретически, если будут танки держать треш, будешь бить его только ты 1, а воля прокнет все разы силу и у тебя будет крита 62+ и 2 шмотки на скорость, при том, что треш будет сливаться как разк выходу нового, то там 30ка где-то и будет, даже наверное больше

парирование вкачал потому что после парирования автоатака будет чууууть быстрее, с таким билдом ярость от ударов по мне не нужна, а исступление я не вкачивал
    Последний раз редактировалось Haerty; 11.06.2013 в 11:29.

Ваши права