Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А всё ли так хорошо?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный Аватар для укроп
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).

Post А всё ли так хорошо? Вопрос к администрации.

Доброго времени суток всем читателям.

Хочу начать с того, что я не являюсь другом/братом/питомцем кого-либо из этих людей. Просто решил высказать своё мнение как игрок, юзер форума и просто человек.

Начнём с того, что эта тема назревала уже давно. Во многих темах о нарушителях/просто вопросов модераторы и бывший модератор начинали цапаться,забывая о нарушениях и пр. Вобщем просто флудили не по теме. Как я понимаю конфликт у них уже давно, да даже не конфликт, а просто неприязнь друг к другу. (могу и ошибаться)

Теперь к делу.

Я не понимаю почему у нас такие "гнилые" модераторы.Почему они готовы покрывать друг друга? Почему им МОЖНО нарушать,а простым игрокам нет? Почему они готовы держать в тайне косяки своих друзей? ПОЧЕМУ?

У меня ответа на этот вопрос нет, может мне ответит кто-то из АДМИНИСТРАЦИИ?? Мнения тех самых модераторов меня мало волнуют УЖЕ, к сожалению.

Дабы не быть голословным предоставлю вам цитаты из той темы с моими коментриями (можете соглашаться, можете полить меня помоями, но МОЁ мнение это МОЁ мнение)
    Всё в хронологическом порядке, старался не вырывать куски (поэтому не надо говорить про фразы вырванные из контекста и пр) поэтому получится немного объёмно. Прошу простить меня.

ФАКТЫ :

Начнём с того что модераторы "своих" не выдают.

Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Ты сам это начал. И вот к чему это привело
    Ребят мы честно не хотели.Все таки как то .... бывший модератор.
    Цитата Сообщение от SunnyGirl Посмотреть сообщение
    Никакого шпионства не было)))
    У меня учитель такой был, правда, Макс?)))
    Показал любимые местечки) Вот я и заглянула. Ну а на следующий день уже он с другим ником там стоял и фармил. Я Свата и позвала..
    Я правда не хотела ,чтобы эти скрины оказались тут..
    • -тут возникает маленький вопрос(к теме не относится) учитель чего?? где надо фармить хонор без палева?
    Но не будем отвлекаться, и всё же удостоверимся что если "нормально общался с модератором" то можешь делать всё что угодно.
    Цитата Сообщение от SunnyGirl Посмотреть сообщение
    Сообщение от укроп

ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ 20 ЧИСЛО???

Ибо все руководствовались той мыслью,что это бывший модератор. Ребята не хотели выкладывать потому что раньше нормально общались.
    Вот и всё. Ребята устали просто смотреть как их поливают грязью.
    • -к вопросу о 20 числе, я задал этот вопрос потому что все компроментирующие скриншоты были сделаны 20 числа, но выложили только 23.
    Далее большая цитата, но я объясню что тут.

Цитата Сообщение от ultramarine Посмотреть сообщение
    Huscar, пытавшись мне отомстить за скрин где ты пишешь мне,что давал мут парню только за то,что он тебя затрахал в личку,
    выставил себя КРЫСОЙ.ты мог кинуть эти скрины в спец раздел для модераторов.
    но нет же ты решил выпендриться перед всеми и создать на меня тему которые поддержали и остальные модераторы.

Сообщение от SunnyGirl

Ибо все руководствовались той мыслью,что это бывший модератор. Ребята не хотели выкладывать потому что раньше нормально общались.

да какие же из вас тогда модераторы когда вы друзьям не даёте муты и не баните их видя нарушение.
    отвечу.вы просто мусор который нужно снимать с поста модераторов.(за исключением Нестора.так как он действительно хорошо выполняет свою работу не имея косяков в отличии от вас)
    Так что перед тем как создавать подобную тему.подумайте об её последствиях о наши "пушистые и не винные модераторы"
    Надеюсь,что хоть в жизни Huscar, не занимается таким крысятничеством.

по поводу скринов я всё писал ранее.
    • - 1 пункт это то с чего собственно всё и началось. вот с этого сообщения после чего всё понеслось.

• - 2 пункт это мнение с которым я полностью согласился.
    И вот тут интересный поворот, оказывается
    Он такой же как и все пользователи.Нарушил будь добр займи своё место в бан листе .Или я не прав?
    Очень хорошо выразил свою мысль по этому поводу следующий юзер:
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    И о чем же это говорит? Если бы вы действительно были такие правильные и принципиальные, и делали все согласно правилам, и оформили бы нарушение сразу, это одно. И совсем другое дело, когда вы так вот придерживаете, так сказать, компромат, до удобного вам момента. Это действительно низко и недостойно.

Больше всего ненавижу двуличность.
    НО ПОГОДИТЕ! Модераторы противоречат друг другу. Смотрим:

Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    мы и не хотели до последнего эти скрины выкладывать,но вот этой темой он решил свою судьбу http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=24324&page=3 ,как было и с его отчислением из модеров,когда он решил надерзить энику и ляпнуть лишнего
    • Но ведь несколько постов назад Сват сказал что нарушил-в бан, а теперь оказывается до последнего не хотели??
    Так вы модераторы или кто???
    Обычные юзеры тоже негодовали:
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    А вот если после этой темы модеров не поснимают с постов или хотя бы не накажут - это будет действительно печально.
    Цитата Сообщение от 350448 Посмотреть сообщение
    лучше я буду играть с "анусами" в чате,чем вот с такой вот администрацией
    Может стоит прислушаться?

Кроме того у меня есть и другие замечания. Модератор Хускар и Сват всё время (в разных темах) упрекали Ультрамарина что у него ЧСВ зашкаливает. Выкладывали скрины где Ультра пишет что-то про раба, Хускар писал
    угу,особененький ты наш,ЧСВ во время модераторства повысилось до неизмеримых высот
    НО ВЕДЬ И САМ НЕ ЛУЧШЕ!
    повторяю для особо слепых,до сего дня мы считали его как бы другом и бывшим коллегой,но всему есть предел, и результатом окончания этого предела является данная тема.и я уже говорил почитай стать 70 гпк ч4 п5 ,подобная статья есть и в упк,не спорьте с юристом о законах,ведь ваш максимум это вбить гугл и попробовать прочитать написаное,не более того
    • -что значит для особо слепых? что значит ваш максимум вбить в гугл? что значит попробовать прочитать?
    Да у Вас,батенька, у самого уже зашкалило выше некуда.
    Я уже писал что вы состоите в должности модератора,но своими ПРЯМЫМИ обязанностями не занимаетесь. Вы готовы сидеть на форуме, работать, спать,...(можно не буду продолжать?) НО только не модерировать чат. Я играю за альянс, и насколько мне известно, анонсы видят все (независимо от фракции) так вот сколько я играю, я ОЧЕНЬ редко вижу анонсы от Вашего имени. Я не спорю,они есть, но это единичные случаи. Видимо вы зашли, посмотрели что на ДАННЫЙ МОМЕНТ тихо, и опять ушли на форумы. Зашли ещё раз, увидели 2-3 нарушителей и мут им за мат.
    Вот пример юзер создал тему, а Вы в это время обливаете помоями Ультрамарина тут. Ну да,это же куда интересней, чем читать скучный чат и выдавать муты. А бонусы Вы и так получите, так что можно и похалявить. Всё верно, у нас страна такая.

Но ведь Вы были уверены, что никто и читать это не будет
    эник сделает,выдаст бан ^_^,он дальше 1 страницы никогда темы не читает
    Может уже пора что-то сделать?

Цитата Сообщение от gonzza Посмотреть сообщение
    Мб сменить модератов всех? они большей частью прогнили..
    Цитата Сообщение от Dodi21 Посмотреть сообщение
    Почитал я тут.
    Вижу что просто кто то пряник не поделил и решил мстить.
    Ага да пацаны.
    модераторство случаем вас не тронуло чуток? Вы уже кидаетесь на игроков.
    а я отвечу, тронуло! Короны всем снять. СРОЧНО!!!!!!!!!!!!

Послесловие.
    Я очень прошу модераторов не начинать писать свои оправдания как в этой теме. Это тема для АДМИНИСТРАЦИИ, и я создал её для того чтобы она узнала что система гниёт, модераторы не такие уж честные и ответственные, какими хотят казаться. Я надеюсь вы взрослые и адекватные люди поймёте меня, и не станете устраивать срачи на 35 страниц. Я просто прошу чтобы приняли МЕРЫ. Какие? Решать не мне.
    Ваш У.К.Р.О.П.
    Последний раз редактировалось укроп; 23.02.2012 в 07:22.

2. 2 пользователей сказали cпасибо укроп за это полезное сообщение:

Evrik (23.02.2012),shtern (23.02.2012)

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Не читал но осуждаю

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Извини Укроп если написал в этой теме (но вдруг я что-то непонял) но ты прав тут во всем модераторы слишком зазнались своей должностью. Мне тоже кстати дали мут на 7дней за то что написал одно сообщение которое даже не содержало слов мата капса и слов анус и гуф. В следующий раз лучше уж заматерится и получится мут всего на 1 сутки. Чем так.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    санта барбара. потом расскажете на чем закончилось, а еще лучше что предлагаете? уволить всех и забанить?

Заблокирован Аватар для Askel
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    уволить всех и забанить?
    да, включая тебя
    Govard х25 Cataclysm
    <Army of the Stormwind>

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Askel Посмотреть сообщение
    да, включая тебя
    отказано. закрыто.

Ваши права