Доброго времени суток всем читателям.
Хочу начать с того, что я не являюсь другом/братом/питомцем кого-либо из этих людей. Просто решил высказать своё мнение как игрок, юзер форума и просто человек.
Начнём с того, что эта тема назревала уже давно. Во многих темах о нарушителях/просто вопросов модераторы и бывший модератор начинали цапаться,забывая о нарушениях и пр. Вобщем просто флудили не по теме. Как я понимаю конфликт у них уже давно, да даже не конфликт, а просто неприязнь друг к другу. (могу и ошибаться)
Теперь к делу.
Я не понимаю почему у нас такие "гнилые" модераторы.Почему они готовы покрывать друг друга? Почему им МОЖНО нарушать,а простым игрокам нет? Почему они готовы держать в тайне косяки своих друзей? ПОЧЕМУ?
У меня ответа на этот вопрос нет, может мне ответит кто-то из АДМИНИСТРАЦИИ?? Мнения тех самых модераторов меня мало волнуют УЖЕ, к сожалению.
Дабы не быть голословным предоставлю вам цитаты из той темы с моими коментриями (можете соглашаться, можете полить меня помоями, но МОЁ мнение это МОЁ мнение)
Всё в хронологическом порядке, старался не вырывать куски (поэтому не надо говорить про фразы вырванные из контекста и пр) поэтому получится немного объёмно. Прошу простить меня.
ФАКТЫ :
Начнём с того что модераторы "своих" не выдают.
Но не будем отвлекаться, и всё же удостоверимся что если "нормально общался с модератором" то можешь делать всё что угодно.
- -тут возникает маленький вопрос(к теме не относится) учитель чего?? где надо фармить хонор без палева?
Далее большая цитата, но я объясню что тут.
- -к вопросу о 20 числе, я задал этот вопрос потому что все компроментирующие скриншоты были сделаны 20 числа, но выложили только 23.
- - 1 пункт это то с чего собственно всё и началось. вот с этого сообщения после чего всё понеслось.
И вот тут интересный поворот, оказывается
- - 2 пункт это мнение с которым я полностью согласился.
Очень хорошо выразил свою мысль по этому поводу следующий юзер:
НО ПОГОДИТЕ! Модераторы противоречат друг другу. Смотрим:
Так вы модераторы или кто???
- Но ведь несколько постов назад Сват сказал что нарушил-в бан, а теперь оказывается до последнего не хотели??
Обычные юзеры тоже негодовали:
Может стоит прислушаться?
Кроме того у меня есть и другие замечания. Модератор Хускар и Сват всё время (в разных темах) упрекали Ультрамарина что у него ЧСВ зашкаливает. Выкладывали скрины где Ультра пишет что-то про раба, Хускар писал
НО ВЕДЬ И САМ НЕ ЛУЧШЕ!
Да у Вас,батенька, у самого уже зашкалило выше некуда.
- -что значит для особо слепых? что значит ваш максимум вбить в гугл? что значит попробовать прочитать?
Я уже писал что вы состоите в должности модератора,но своими ПРЯМЫМИ обязанностями не занимаетесь. Вы готовы сидеть на форуме, работать, спать,...(можно не буду продолжать?) НО только не модерировать чат. Я играю за альянс, и насколько мне известно, анонсы видят все (независимо от фракции) так вот сколько я играю, я ОЧЕНЬ редко вижу анонсы от Вашего имени. Я не спорю,они есть, но это единичные случаи. Видимо вы зашли, посмотрели что на ДАННЫЙ МОМЕНТ тихо, и опять ушли на форумы. Зашли ещё раз, увидели 2-3 нарушителей и мут им за мат.
Вот пример юзер создал тему, а Вы в это время обливаете помоями Ультрамарина тут. Ну да,это же куда интересней, чем читать скучный чат и выдавать муты. А бонусы Вы и так получите, так что можно и похалявить. Всё верно, у нас страна такая.
Но ведь Вы были уверены, что никто и читать это не будет
Может уже пора что-то сделать?
а я отвечу, тронуло! Короны всем снять. СРОЧНО!!!!!!!!!!!!
Послесловие.
Я очень прошу модераторов не начинать писать свои оправдания как в этой теме. Это тема для АДМИНИСТРАЦИИ, и я создал её для того чтобы она узнала что система гниёт, модераторы не такие уж честные и ответственные, какими хотят казаться. Я надеюсь вы взрослые и адекватные люди поймёте меня, и не станете устраивать срачи на 35 страниц. Я просто прошу чтобы приняли МЕРЫ. Какие? Решать не мне.
Ваш У.К.Р.О.П.