Последняя серия - Я просто в шоке,очень расстроен.
Жалко молодого короля Севера и его жену. Вот потихоньку род Старков уже вырезан..
Последняя серия - Я просто в шоке,очень расстроен.
Жалко молодого короля Севера и его жену. Вот потихоньку род Старков уже вырезан..
madm4x (20.06.2013)
Видимо не нашли маленького пацана на несколько серий.
А я проглядел или в сериале упустили тот момент когда Робб запланировал вернутся на север и хитрым манёвром захватить ров Кайлин?
Скрытый текст
Судя по всему мы не увидим спасение Бриены от Кусаки кузнецом Джендри[свернуть]
Интересный момент был в книге как Бельвас насрал перед Мериином и подтёрся плащём своего убитого противника.
Вроде бы мелочи... но без них уже не то. Хотя кто не читал книги сериал им нравится и без этого.
- - - Updated - - -
Скрытый текст
Сомневаюсь, что от прежней её там хоть что-то осталось... ибо Бриену с Подриком она приказала повесить.[свернуть]
Последний раз редактировалось notice4; 08.06.2013 в 01:19.
notice4, таких деталей я не знала, т.к. книги сама не читала, но мне рассказывают.
Интересно, кто же мучает Грейджоя..
Скрытый текст
Бастард Русе Болтона, Рамси, тот кто "помог взять Винтерфел"[свернуть]
- - - Updated - - -
не знаю было ли это в сериале конеш, не очень он мне нравится. но так вот оно и есть)
- - - Updated - - -
Ров он вроде хотел отбивать. Да так то там много интересных моментов, какие не показывают
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix