3. Оскорбление родственников(близких людей) - перманент.
Это правило мною не нарушено т.к. в своём конектесте я никого не оскорблял,а также задействовал своих родственников,что опять же является прямым доказательством того что я никого не оскорблял.
3. Оскорбление родственников(близких людей) - перманент.
Это правило мною не нарушено т.к. в своём конектесте я никого не оскорблял,а также задействовал своих родственников,что опять же является прямым доказательством того что я никого не оскорблял.
На этом скрине видно, что я хотел спросить у модератора противположной фракции можно ли туда забратся иным способом, и пробил его через /кто.Потому и было видно, что он на острове.Заявку уже по моему скрину оформил другой человек.
То, как я трачу свои средства только мое дело.
Так давайте будем все оскорблять своих родных!Затрагивать самую серьезную форму нарушения, чтобы другие видели какой ты деятель.Почему нет?
В любом случае я считаю это грубейшим нарушением.Даже если и не игрового момента, то просто человеческого.Будем ждать решения сверху.Но лично мне сдесь отчетливо видно оскорбление матери.Самое низкое что только можно сделать.
sepir, где Джуска оскорбил свою мать? Он писал:
Juska: эта школьница на пару с 2 крабами по скайпу мне рассказывали
Juska: как они мою маму имели
Человек, автор темы, попросту привёл в чат практически цитату слов людей, с кем он разговаривал в скайпе. Оскорбления со стороны игрока с ником Juska не было вообще. "Мне рассказывали как они мою маму имели" - где тут оскорбление собственной матери? Не посчитай оскорблением Модератора, но всё же: с русским языком ты вообще знаком?