не убивался на гере саурф за 40 сек некогда!
ну на обычке это было тогда
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
у нас 25 хм не хилят 3 хила с 5к хпс, но на 129 апе сурфа хилят 2 хила фул бис хД, думаю так на всех реалмах
и была тема где то зарыта от гмов , с тестом реалмов и выводом что на всех дпс примерно одинаков
хД да и вряд ли все юзают то что юзаю я) вот и не можете дать норм, бил бы я просто так стандартно давал бы 18-19,да и мб в 2 совы ходят еще хД
если ты щитаеш что дамаг у сов завышен токо то ето омг пустословие,если у всех то ...как тогда наш бис маг дает 24-25к, бис маги с логон 1 дают так же?
ну я думаю не с потолка люди взяли мнение что там дамаг завышен а не примерно одинаков)) касается всех классов видимо, причем тут сова вообще. да, я даю 24к. но в соответствии с вашими рейдовыми дпсами наверное и все 30 будет.
- - - Updated - - -
ну и как видишь не я один так считаю)
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
у нас 30 не дают , придел мага как и везде
Еще раз подниму тему, 3 раза гайд читал везде цифры непонятные. я о крите.
45.91 крит рейтинга = 1% крита.
Всего ---- 100%
Затмение ---- 40%
+Улучшенный Волшебный Огонь(3%) ----51,17%
+Баффы от рейда ----52,87%
(свиток инты, лапа, каска, магобафф)
свиток и магобафф стакаются - x1
остается --------------------------------7,13%
те можно добрать дебаффом мага или лока на боссе, и тотемом шамы и все ? еще как то можно в рейде добрать крит?
рой насекомых не считаю.
Последний раз редактировалось maptu; 13.06.2013 в 06:19.
У тебя ещё в талантах +4% крита для звёздного огня (Величие природы).
logon x100
Эти 4 % не учитываются в информации о персонаже?
У вас достаточно количество рейтинга крита, если ваш шанс нанести критический урон заклинанием во время Лунного затмения равен 100% со всеми талантами и бафами. (плюс прок от идола 220)
Вероятность критического удара, до бонуса от Интеллекта и рейтинга крита:
5% (Облик лунного совуха) + 5% (Улучшенный ожог<фаер маг>) 3% (Тотем гнева<шаман-элем>) + 3% (Улучшенный волшебный огонь) = 16%. Прибавим к этому 4% (Величие Природы), 3% (Озлобленный рой насекомых) и 10% (Улучшенный лунный огонь), что даст нам 20%(вероятности критического удара) для Гнева, 23% для Звездного огня и 26% для Лунного огня. Данные цифры прибавляются к тем, что отображены в характеристиках вашего персонажа, когда вы вне форм для получения окончательного результата.![]()