давай приведу простой пример что твои цифры докозательства это все поверхгость айзберга я тебе вроде бы в свои ответах на твои нне очень похожие примеры которые я тебе описывал вроде бы не молчал и не бормычал на все твои вопросы ' я тебе покажу если разбанят', я тебе это написал один раз и то потомучто ты просто вообразить не можешь что такое возможно и принципиально я хотел тебе показать, да ты предостовяешь скрины и это не малое докозательства то что я типо что там как то там забажил, но я не могу выложить этих скринов и поэтому в докозательствах у тебя очень большой перевес, смотри простой пример, увидел ты на арене топ вара гладиатора всех сезонов который бьет по 30 - 40 к за один удар, ты подумал ооо как круто вар простой клас я тоже смогу статьтоп варом с таким диким домагом хочу всех ваншотить и нагибать, и раскачал тоже вара, но ты не когда не ударишь в 30- 40 к потому что у тебя нету того шмота что на варе статы разные ратация, билд , он знает того что не будешь знать ты, и ты сразу подумаешь да он багер как так, этого просто не может быть! а на самом то деле просто ты делаешь совсем не то, подойди к любому друлю и попроси похилить тебя, он некогда не сможет хильнуть стоко скоко ты потомучто он просто его расскачал и им играет, он не знает свой клас как ты и что надо сделать чтобы хил был как у тебя, так же и со мной да возможно мне просто повезло с такими больими цифрами как на скринах, но ты не когда не сможеь показать даже приблизительный результат потомучто ты не найдешь не одного похожего персонажа которые показывают один и тот же хил или дамаг, всегда у кого то будет больше или меньше,полазий в интернете и посмотри мувики , там некоторые друли и по 13 к хилят под проками на 4,0,6