Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан не за что

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 75

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Gudbody
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Darkiros Посмотреть сообщение
    Мне интересно а на сервере больше друлей после того как тебя забанили которые могут потвердеть такую хилку не осталось ???Или так хилить не кто не умеет просто ты смотрю настойчиво хочешь выйти из бана тока если я скринами цифрами и логикой доказываю своё то ты только пишешь о том что если вы разбаните моего друля а ты найди другого что бы доказал или ты уникум и в природе таких нет???
    давай приведу простой пример что твои цифры докозательства это все поверхгость айзберга я тебе вроде бы в свои ответах на твои нне очень похожие примеры которые я тебе описывал вроде бы не молчал и не бормычал на все твои вопросы ' я тебе покажу если разбанят', я тебе это написал один раз и то потомучто ты просто вообразить не можешь что такое возможно и принципиально я хотел тебе показать, да ты предостовяешь скрины и это не малое докозательства то что я типо что там как то там забажил, но я не могу выложить этих скринов и поэтому в докозательствах у тебя очень большой перевес, смотри простой пример, увидел ты на арене топ вара гладиатора всех сезонов который бьет по 30 - 40 к за один удар, ты подумал ооо как круто вар простой клас я тоже смогу статьтоп варом с таким диким домагом хочу всех ваншотить и нагибать, и раскачал тоже вара, но ты не когда не ударишь в 30- 40 к потому что у тебя нету того шмота что на варе статы разные ратация, билд , он знает того что не будешь знать ты, и ты сразу подумаешь да он багер как так, этого просто не может быть! а на самом то деле просто ты делаешь совсем не то, подойди к любому друлю и попроси похилить тебя, он некогда не сможет хильнуть стоко скоко ты потомучто он просто его расскачал и им играет, он не знает свой клас как ты и что надо сделать чтобы хил был как у тебя, так же и со мной да возможно мне просто повезло с такими больими цифрами как на скринах, но ты не когда не сможеь показать даже приблизительный результат потомучто ты не найдешь не одного похожего персонажа которые показывают один и тот же хил или дамаг, всегда у кого то будет больше или меньше,полазий в интернете и посмотри мувики , там некоторые друли и по 13 к хилят под проками на 4,0,6
    Последний раз редактировалось Gudbody; 23.02.2012 в 15:41.

Ваши права