я думаю ты заметил что каждый раз когда она вылетала ты просто отбегал за угол гроба и стоял там на одном месте в это время тебе гарга не наносит никакого дамага )отличная игра продолжай так и дальше)
я думаю ты заметил что каждый раз когда она вылетала ты просто отбегал за угол гроба и стоял там на одном месте в это время тебе гарга не наносит никакого дамага )отличная игра продолжай так и дальше)
Ice x1 PVE
я заметил, что к примеру на арене даларана, ты гаргу позвал на 17й минуте боя где то, мой воин сказал "у него что талы баганые и не хватило гаргу докачать"
- - - Updated - - -
я сру? изначально мой пост начался с фразы "дк как дк", а не ты неочень и прочее как уже заявил этот дк, с цитаты какого то паладина)
а смысл ее вызывать если ты ее сразу заведешь в ящик !???
Победюн столько агрессии ради каких то пикселей)мой тебе совет играй в свое удовольствие)
Ice x1 PVE
агресси 0, и я ни 1 боя не помню, чтобы я за коробки заводил гаргу, зачем это делать, если твой холи пал в то время как гарга в фире шокает вара или меня?
з.ы. если ты хороший дк, как говорит милая танечка, объясни тайну грипа хпала под щитом и бурста с 100% хп?)
ты так жестко палишься когда начинаешь просто смотреть в мою сторону забивая на вара и ждать ,когда я выйду из за колоны и грипануть)
за то я помню как ты это делал как палом так и друлем регулярно так)
фир с гарги сразу диспелиться моим палом )
Ice x1 PVE
походу у нас пенетра стоит и иммун на диспел паладина
друидом завожу гаргу в текстуры не отрицаю, друиды на этом сервере не живут, увы. Особенно если аренить до полуночи, когда лаги и вар не может сыграть в каст толком.
Самое приличное, что встречали из зеркал рдру вар это Riston + Patriciy и выигрывали 2 из 2 боев. С хпало варами ужасно трудно, фридом 1,2,3, у друида 20% хп Это еще при том, что ни 1 хпал не кидает друиду правосудие справедливости![]()
Все Победюн ,все уже и так поняли что ты великий гладиатор)
Всем участникам удачи на турнире)
Ice x1 PVE
Почитай ее сообщения там реально нету слова гладиатор)Победюн-фантазер)![]()
Ice x1 PVE
Вообще фамильярность — это вольность, короткость в обращении как со «своим» с человеком, который не является вам близким другом.
Это, например, когда всех без разбору (даже людей, которых вы видите в первый раз) вы называете котиками и зайчиками, также к этому можно отнести "тыканье" в ситуациях когда нужно обращаться на "Вы" и прочее
Вобщем, фамильярным человеком можно назвать неуместно развязного, слишком непринужденного в общении и поведении, бесцеремонного человека.
В поведении, например, может выражаться неуместным похлопывание по плечу или спине...
Цитата для примера:
Ах, красавица моя! — «Что еще за красавица. Что за фамильярность! У меня есть имя и отчество. (Островскій. Без вины виноватые.)
Татьяна, какое у вас отчество и фамилия? Извините.
"возомнивший себя атцом пвп" суть та же :C