Цитата Сообщение от baksikos Посмотреть сообщение
поговаривают всякие что 50 % арп ваще торт.
хотя сам я этого не придерживаюсь.
я считаю что при достижении капа хасты мастерства и софткапа хита стоит дальше добирать хит ну и конечно же крит.
Это те что убеждены в существовании "мифического капа" АРП для ретрика что ли?

Оставлю заодно свое ИМХО по воле. То что первое место по дамагу у энха в соло таргет является автоатака надеюсь никто оспаривать не станет. А посему и АРП апает огромную долю общего дамага, кстати вот почему чешуя и есть неоспоримый БИС тринкет, дак еще и прок самый что не есть вкусный))) Теперь разница воли и чешуи, это конешно же рандомность прока. Почему волю вообще можно относить в ТОП трини, потому что в 6-6.1+ вполне можно добить кап крита на белые атаки, больше АРП больше урон от критов, кои и так в 2 раза+сокет выше обычного хита. Но тут главное НО, воля ж еще и на очень-очень-очень, что не раз упоминалось, полезную АГИЛУ может прокнуть, щас самое время ворваться любителям носить ПВП тринкеты в ПВЕ (я про выбор). Агила даст нам практически ненужный крит на мили атаки, ведь кап и так собран, и намного меньше одного из приоритетных статов АП. Так что воля канешно класная триня, но БИС она быть не может ибо на половине босов она вообще не будет реализована, и надеяться на правильный прок... ну это как авойд танки, прокнуло живу, не прокнуло, хил рак.... Но в определенных обстоятельставах, в определенных рейдах, да еще на любимом Сурке, выжать с воли можно очень класные результаты, и иметь такую тринку на пару босов очень даже кстати.