В том понты что против нас было 2 рейда собрано.
Молодцы нереал скил прям видно как вы 100 тел выносите, а теперь, зачем тему на форуме создавать?
Где ты видел что я кого то называл агрящейся и ноющей школотой?
Я просто назвал линейку игрой для даунов бегающих по клику мышки^_^
И вобще хватило мозгов выложить видео линейки в разделе вова, еще что то говорят про скил,
когда большинству непонятно даже что происходит, включая меня.
Понятия не имею сколко конопок и за какие классы там нужно жать,
если так брать, то тогда все рпг говно, по сравнению со статежками, где у чуваков под 300 кликов в минуту...
Попал в точку, растрогало до слез, что на серкуле есть такие прозорливые и остроумные люди как вы.
Хотя нет не растрогало, так как любой бомж ссылается на школоту, когда ему нечего сказать, таки дела.
Называть вов казуальной и простой игрой, в ответ на мой пост про линейку. Разве нелогично думать,
что данным постом сударь пытается доказать, что линейка сложная и хардкорная игра(второе не отрицаю).
Играл, павда очень давно, игра - говно.
Сказал пацан с постом "Ленейка гамно для даунаф патамушта нада мышкай ножемать".
В вов научился играть за пол часа, за месяц на х5 одел чара и взял 1800, за второй месяц вкачал второго и взял ним 2.6 ( + прошел цлк 10\25 правда об , по фану с пугами ). Нупрямсложнанимагу.
Скорее всего, даже не скорее, а так и есть что апнул 20й лвл, тебя слили, ты пошел на форум ныть чтобы его забанили, послали нах, и ты удалил игру.
Ещеб игра казуальная же, хотя постой, что значит научился играть жать 4 кнопки, как было написано в этом посте? И да я очень раз за тебя.
Почти, чуть повыше, но потом понял, что начинаю тупеть, ибо перемещение мышкой, юзание каких то сосок
(для тех кто не знает, это в линейке такой итем, когда ты его используеш твои удары наносят больше урона,
причем использовать нужно каждый раз перед ударом) вызывают у меня рвотный рефлекс.
Да я всегда так делаю когда меня сливают.