Меня зовут Эйн, я из племени Кровавого Копыта. Мы с моим отцом вместе занимались фермерством и выращивали кукурузу. У нас было огромное поле, но не смотря на это мы были бедны. У меня есть младший брат, его зовут Кен. Кен еще совсем маленький.
Он мечтает стать великим войном Тауренов. Кен всегда спрашивал у нас с отцом "что там за пределами Мулгора?" и мы говорили ему всегда что там мирно.
Когда закончилась война за Нордскол Мулгор стал процветать. Но длилось это не долго.
После смены вождя Орды племя Зловещего Тотема ворвалось в Мулгор и попыталось захватить власть. Мой отец отправился на помощь нашему племени. В это время я заботился о Кене. Через несколько дней я получил письмо, в котором было сказано что мой отец пал в битве за Громовой Утес. Через неделю я узнал что Громовым Утесом правит Могата Зловещий Тотем.
Несколько недель Бейн Кровавое Копыто - сын Кэрна - павшего от руки Гарроша Адского Крика готовил атаку для захвата Громового Утеса.
Вспомнив про смерть отца я отправился в степи к Бейну и вступил в ряды их армии. Тогда я даже не подумал о Кене. Что с ним будет? Спустя неделю армия Бейна отправилась в Громовой Утес. Я сражался в самом центре города. Когда битва была закончена и мы отвоевали Громовой Утес я был тяжело ранен. Но наш новый верховный вождь Бэйн Кровавое Копыто позаботился обо мне. Меня излечили друиды и жрецы. Тогда я вспомнил про брата. Когда я встал на ноги, я рванул к дому. Наше с отцом кукурузное поле было сожжено, как и наш дом. Кен был в лапах Зловещего Тотема.
Теперь я собираюсь найти отряд, который пошел бы со мной до конца. Но разве кто-то станет помогать незнакомцу? Нет. Сначала я должен помочь Орде, попутно я найду себе союзников и соберу отряд.