Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
как влить максимальный дамаг за ретри?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 44
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question как влить максимальный дамаг за ретри?

Недавно начал играть за рпала и столкнулся с такой фигней:всегда видел как палы вливают огромный дамаг,а играя сам за пала я так немогу, нечоень понимаю почему так. Все уменя зделано по гайдам, дрался с здругим эдентично одетым палом 1х1 он за 2-3сек снес мне 70% там по 6к влитало а у меня отсилы 2-3к по нему я вобще играю непервый раз и знаю скилы паладина знаю что да как но хз как вы так вливаете.с тем палом уменя были одинаковые бафы каска, печать праведности. раньше я играл за дк и палы были для меня единственным классом с которым сложно выиграть в 1х1 поэтому и решил за пала пробнуть. Вобщем просьба обьяснить насчет дамага? и может ротацию какуюто дать, каким скилом начинать пвп. И прошу неписать мне какой я бичара я это и без вас знаю))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    Ответ очевиден - донать шм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    причем тут шм? я про без шм вобще говорю

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от Nikusys Посмотреть сообщение
    и может ротацию какуюто дать, каким скилом начинать пвп.
    открываешь спелбук, перетаскиваешь мышкой атакующие скилы на панельку (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ,8 и т.д.) перед началом пивипи бьешься лицом в клавиатуру и катаешься по ней.

Активист Аватар для morn
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    На хрена, я не пойму, создавать целую тему по этому вопросу? Читай гайд, благо он есть на форуме; нет, так задай вопрос там.
    А если по теме, то как можно сказать что ты делаешь не правильно, если не известно как ты одет (может весь зелёный), как зачарен (и зачарен ли?), какие сокеты (а может их вообще нет?), и вообще как ты бьёшь? (или может стараешься задавить автоатакой?)
    С тем же успехом ты мог спросить, почему ты не летаешь? Крыльев нет, вот и не летаешь...

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    открываешь спелбук, перетаскиваешь мышкой атакующие скилы на панельку (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ,8 и т.д.) перед началом пивипи бьешься лицом в клавиатуру и катаешься по ней.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    ТАК сложно разобраться в ЦЕЛЫХ ТРЕХ дамажущих абилках.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Вот гайд короче:

1.Покупаешь шм либо бринтроль, на цыркуле у палов бриня прокает от всего каждые 5 секунд
    2.Берем пидорский манускрипт на флеху (на силу для лахов, коих нету у паладинов)

Со шмотом разобрались

Как певепешить:
    [IMG]**************FWm-Aw[/IMG]
    На панельку скилов кидаешь несколько кнопок, дамажущих у вас 3, четвертая добивалка потом кидаешь флеху поближе к пальцам (часто спамим) при проках если отойдете далеко СПАМИМ
    и вот тут еще несколько кнопок: диспел, заспамиваем против дк/магов/локов против всех короче также кнопка с фридумом ведь надо как-то отбежать похилится (либо догнать под крыльями) также любимый багощиток который нужно обновлять через АЖ 60 секунд
    Теперь самое вкусное это бурст: тоесть крылья, не забываем при крыльях дать станку а то можем не нагнуть

Полезные советы против дк если тебя прожали: включаем Печать света и одеваем хило оружку, меняем печать только на бурст крыльями

Вот собственно и все, следовав этому скромному гайду вы станете самым ТОП ретра палом на сервере

9. 2 пользователей сказали cпасибо rDos за это полезное сообщение:

I_come_for_you (17.06.2013),mr_white (17.06.2013)

Новичок Аватар для Blesingforyo
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Nikusys Посмотреть сообщение
    Недавно начал играть за рпала и столкнулся с такой фигней:всегда видел как палы вливают огромный дамаг,а играя сам за пала я так немогу, нечоень понимаю почему так. Все уменя зделано по гайдам, дрался с здругим эдентично одетым палом 1х1 он за 2-3сек снес мне 70% там по 6к влитало а у меня отсилы 2-3к по нему я вобще играю непервый раз и знаю скилы паладина знаю что да как но хз как вы так вливаете.с тем палом уменя были одинаковые бафы каска, печать праведности. раньше я играл за дк и палы были для меня единственным классом с которым сложно выиграть в 1х1 поэтому и решил за пала пробнуть. Вобщем просьба обьяснить насчет дамага? и может ротацию какуюто дать, каким скилом начинать пвп. И прошу неписать мне какой я бичара я это и без вас знаю))
    Придет с опытом игры.

- - - Updated - - -

2.Берем пидорский манускрипт на флеху (на силу для лахов, коих нету у паладинов)
    Правда? Оказывается я ноубрейновый лох с 2.6к+ АТ, который фармил марма,джабса,хомера,калиго ку и других ноубрейновых гладиаторов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Blesingforyo Посмотреть сообщение

я ноубрейновый лох с АТ.

Этим все сказано.

12. 2 пользователей сказали cпасибо gychell за это полезное сообщение:

arrrchitect (17.06.2013),mr_white (17.06.2013)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Blesingforyo Посмотреть сообщение
    Правда? Оказывается я ноубрейновый лох с 2.6к+ АТ, который фармил марма,джабса,хомера,калиго �ку и других ноубрейновых гладиаторов.
    чтож ты на форум.вовкиркуль.сом забыл раз ты такой батько? Или ты тот самый томат, апнувший 200 лет назад 2.5 в дцрет и раскидывающий скрины с этим по всему форуму?

14. 1 пользователь сказал cпасибо I_come_for_you за это полезное сообщение:

mr_white (17.06.2013)

Новичок Аватар для Blesingforyo
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Вот гайд короче:

1.Покупаешь шм либо бринтроль, на цыркуле у палов бриня прокает от всего каждые 5 секунд

Со шмотом разобрались

Как певепешить:

На панельку скилов кидаешь несколько кнопок, дамажущих у вас 3, четвертая добивалка потом кидаешь флеху поближе к пальцам (часто спамим) при проках если отойдете далеко СПАМИМ
    и вот тут еще несколько кнопок: диспел, заспамиваем против дк/магов/локов против всех короче также кнопка с фридумом ведь надо как-то отбежать похилится (либо догнать под крыльями) также любимый багощиток который нужно обновлять через АЖ 60 секунд
    Теперь самое вкусное это бурст: тоесть крылья, не забываем при крыльях дать станку а то можем не нагнуть

Полезные советы против дк если тебя прожали: включаем Печать света и одеваем хило оружку, меняем печать только на бурст крыльями

Вот собственно и все, следовав этому скромному гайду вы станете самым ТОП ретра палом на сервере
    Удачного рака мозга тебе, поцантрэ с 2к вовцоклы.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя