Последний раз редактировалось HolyLokki; 16.06.2013 в 12:50.
Legion - Гордунни
Оверхил у абсорба? чочочо?) Разве что от символа, но там идет не абсорб. А ты прикинь так, ты наложишь 5 щитов на 5 ели живых, при этом давая другим хилам доделать свое дело, или самому вложиться в хилку после щита, а будь ты каким нибудь друлем(или че там щас популярно), ты ниче толком не успеешь сделать если будет так же 5 целей которыйе вот вот откинутся. Хприст пострадает при потере 1 тала?) который по сути экономит кучу мп и дает неплохой хпс.
- - - Updated - - -
Есть инфа что у него ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РЕНЖ. Не, не слышал?
3-6mafia (30.06.2013)
У паладина есть дц, два рдруля и ршам. Но им места в подписи не нашлось. Печалька.
Legion - Гордунни
Пример оверхила щита. На цель наложен щит на 15 к абсорба. Цель получает переменный урон. Цель в течении действия щита получила урон, меньший наложенного абсорба - на момент спадания щита было неиспользовано допустим 2 к абсорба. Это и есть "оверхил" абсорба. Он нигде не фиксируется, к сожалению. Никто не сможет утверждать, что все 100% щитов используются на 100%.
Чобы наложить на 5 целей 5 щитов дц потратит 5 секунд. За 5 секунд все хспеки смогут вывести эти таргеты из "вайп" зоны. Хотя стоп, дц будет вешать щиты чтобы не допустить таких "вайпзон" в хп рейда.
З.Ы. А в расширенном рекаунте есть характеристика "эфективный абсорб"?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Если щиты правильно кидать, то не будет такого что за 30 секунд не снимется весь абсорб :) А если просто стоять и кликать на весь рейд щиты, то конечно будет "оверхил"
Ну тут как бы тебе сказать, оверхил и недоабсорб щитом, далеко не равноценные моменты, оверхил щитами это хорошо =Р а всем остальным плохо(
Как всегда, сошлись Зороастр и HolyLokki в одной теме..качественные "размусоливания" и "разжовывания" всего сказанного гарантированны
Жук (16.06.2013)
В чем "плохость" оверхила? Я непрерывно спамлю заклинания в течении всего боя (исключения когда перебежка, а быстрина/шок на кд), у меня обычно оверхил на шаме порядка 40-60%, и у пала порядка 60-70%. Но мне хватает маны для такого процесса. Не вижу проблем в оверхиле, от которого мне никак не избавится (не стопать же мне хилки...).
- - - Updated - - -
Неверно сформулировал вопрос, но ответ на интересующий момент получил. Все же не отследить овер-абсорб.
- - - Updated - - -
Думаю "шоу" не будет.smile
А по теме колодца. Жаль, что близзард не сделали его в виде миньона, который сам выбирает и хилит цель с минимальным хп в радиусе действия. Вот тогда это было бы действительно интересное заклинание.
Последний раз редактировалось Зороастр; 16.06.2013 в 13:49.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.