Я играю вообще пока без аддонов. Да а какой IP указывать в качестве сервера?.
Я играю вообще пока без аддонов. Да а какой IP указывать в качестве сервера?.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Всем давно было сказано, что виноват канал, который арендует Администрация. Иногда он "лагает".
То есть сказать им лишь (проверьте мою связь с wowcircle.com) ?
- - - Updated - - -
Тогда почему у меня на всех пиратских серверах такая лажа. Все арендуют каналы чтоли ? И тогда почему когда, я вижу игрока дергающегося, подхожу и спрашиваю а как у него, он говорит, что у него всё как положено.
Я живу в Москве и мой пинг с логон3 х1 пве отличный, пишет всё тоже, что и у вас. Но всё равно иногда подлагивает. Проблема не в Вас, конечно, а в самом серве. Но эту проблему пока ещё не решили. Пытаются стабилизировать как-то сервер, чтобы более-менее лагало, но пока безуспешно.
Ладно буду надеяться, что руководство решит эту проблему
Сервер инфо - это локальная серверная задержка на сервере, и ваш пинг по инету на нее не влияет, если она стабильно выше чем 300-350 мс(скачки раз в минуту выше 500 мс допускаются), то значит на конкретном сервере проблемы.
такая же проблема с х5, но не совсем. именно на х5 лагает, хотя пинг мой один в один с остальными серверами, но на них не замечаю ни единого лага. Т.е. проблема в х5 на Logon 1? Причем я не один такой индивид, многие игроки жалуются на эту проблему.
Последний раз редактировалось wech; 16.06.2013 в 18:32.