Цитата Сообщение от Метлхардсан Посмотреть сообщение
обновил гайд, добавил в содержание пункт BISGEAR, 397lvl
Такой билд имеет смысл только на рагнаросе, тебе не мешало-бы конкретно показать людям:таргет билд и аое и вариации с контролем под конкретных боссов. И также набор символов. У вара который мэйн пве армс, и уделяет только пве составляющей, должно быть 2билда, и это тоже надо показать. Если ты хочеш научить и показать как правильно обращаться с варриором. Мне нравяться твои капы, но крита у тебя очень мало. Так-же мы играем на пиратке, по-этому некоторые капы пиши сколько надо на секле, а не по-оффу. Так же в гайде нету ротации, а то что я увидел простой копипаст, и весь гайд копипаст, лиш с твоими скринами. Так же, не мешало-бы написать тонкости ротации, почему в некоторых случаях есть смысл дать героик, когда у варриора <20%раги и так далее.
Цитата Сообщение от Метлхардсан Посмотреть сообщение
это не PVP гайд, тут больше нечего увеличивать, все расписано итак в тончайших подробностях.
Далеко не все тонкости, ты как человек, считающий себя одним из самых нормальных варов на этом сервере, соотвецтвенно должен и гайды такие писать, раз ты уже взялся за это дело. Гайд годиться лиш для того, что-бы дать20-25к на отьебись, тупо что-бы взяли в рейд. Зделай все по-человечески. То-что зделал ты, есть на любом обоссаном сайте с гайдами, нету изюминки и что-нибудь своего, своего опыта и наблюдений, без обид только. Я как опытный пве варриор ничего нового не узнал. А новое есть, ой как много есть, ибо находил, читали и ужасался, в хорошем смысле.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от /смех Посмотреть сообщение
Здарова посан, какие на серкле профы вариору топ 1?анука призанавайся
Все профы дают одинаковые бафы. Только инжа там другое дает. То уже расчитывать надо, длительность боя твоего статика, бурсты, дпс рейда и выяснять имеет смысл-ли в инже или нет. А остальное все тоже.