Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2360

Тема: Мусорка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Метлхардсан Посмотреть сообщение
    Все профы дают одинаковые бафы. Только инжа там другое дает. То уже расчитывать надо, длительность боя твоего статика, бурсты, дпс рейда и выяснять имеет смысл-ли в инже или нет. А остальное все тоже.
    не все, в 4.3.4 кузнечное дело дает + 100 силе, а не плюс 80, лалаалал, обосрался?
    Только ты забыл указать что нужны сокеты +50, которых нету, и не известно будут-ли работать. Не известно что с регами будет, так что на данный момент все одинаково, обосрался?! xD А так как мы на х100, профы легко меняються и перекачиваються.
    Далеко не все тонкости, ты как человек, считающий себя одним из самых нормальных варов на этом сервере, соотвецтвенно должен и гайды такие писать, раз ты уже взялся за это дело. Гайд годиться лиш для того, что-бы дать20-25к на отьебись, тупо что-бы взяли в рейд. Зделай все по-человечески. То-что зделал ты, есть на любом обоссаном сайте с гайдами, нету изюминки и что-нибудь своего, своего опыта и наблюдений, без обид только. Я как опытный пве варриор ничего нового не узнал. А новое есть, ой как много есть, ибо находил, читали и ужасался, в хорошем смысле.
    заплатишь мне 500 рублей, напишу все тонкости, а так ни кто из топовых варов офа не раскрывает своих секретов.
    А о секретах и никто и не говорит. Для такого гайда, у нормального воина, уйдет страниц 6-7 +видео, что-бы все это показать, но и без секретов много чего не указано. А почему я придираюсь? Да просто, какое-бы у меня личное мнение не складывалось о тебя, в варах, как никак шарих, на форумах даеш громкие заявки, кто как должен дпс давать, кто багер кто нет, громко говориш что много знаеш, так зделай гайд достойный, а не то что я увидел.Покажи что ты нормальный варриор, а не минигайдиками раскидуйся xD

- - - Updated - - -

а так ни кто из топовых варов офа не раскрывает своих секретов.
    Лалка, сначало им стань что-бы такое писать xD

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от chelaut Посмотреть сообщение
    Только ты забыл указать что нужны сокеты +50, которых нету, и не известно будут-ли работать. Не известно что с регами будет, так что на данный момент все одинаково, обосрался?! xD А так как мы на х100, профы легко меняються и перекачиваються.
    все будет и будет нормально работать, я с пельфом разговариваю так-то

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    А о секретах и никто и не говорит. Для такого гайда, у нормального воина, уйдет страниц 6-7 +видео, что-бы все это показать, но и без секретов много чего не указано. А почему я придираюсь? Да просто, какое-бы у меня личное мнение не складывалось о тебя, в варах, как никак шарих, на форумах даеш громкие заявки, кто как должен дпс давать, кто багер кто нет, громко говориш что много знаеш, так зделай гайд достойный
    ну вот и возьми и напиши 6-7 страниц + видео, даже в интернете таких гайдов нету
    мне что заняться больше нечем, чтобы на серкуле такие гайды писать?))) это же рак мозга.
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от gloer Посмотреть сообщение
    митОЛхард, обьясни как бурстовать
    всмысле как бурстовать?
    у меня 2 макроса на бурст
    Цитата Сообщение от Q
    /cast Deadly Calm
    /cast Blood Fury(Racial)
    /use Apparatus of Khaz'goroth
    /use Sweeping Strikes(Battle, Berserker Stance)
    Цитата Сообщение от SQ
    #showtooltip Recklessness
    /cast Recklessness
    /cast Inner Rage

Лалка, сначало им стань что-бы такое писать xD
    ну я то с ними хоть разговаривал на самом офе.