Я на проекте уже год. Начинал на Личе. Потом перешёл на кату.
Весь год в этой теме админы орут "Не близзлайк" даже на маленькие приятные вещи. Которые игроки предлагают добавить для комфортной жизни и которые практически не влияют на игровую механику.
Я за кату пока ничего говорить не буду. Скажу за Лича. Какой может быть близзлайк, когда можно задонатить на 1х серве 10 профессий и ШМ? О_о Ткните пальцем хоть на один сервер офф где игроки бегают с 10 профами.
Может хватит орать БЛИЗЗЛАЙК?
smile
Нет ну я допустим солидарен со стремлением к близзлайку. Это всегда круто и приятно играть на сервере максимально приближенном к близовскому. Только вот не стоит говорить одно, а делать совершенно другое.
К чему я веду и создал эту тему.
1. Если вы говорите что 1х сервер Лича (допустим) работает по близзлайку то на нём не должно быть доната легендарок и профессий (само собой весь донат не отменить но хотя бы легендарки...).
2. Если вы хотите дать 10 проф. То зделайте сервер 1х Лич Не Близзлайк и творите там что хотите.
3. Я очень переживаю за судьбу Каты 1х. Если и на ней появится подобная возможность доната проф это будет печаль. Уже есть возможность доната легендарок. И это огорчает. На личе сейчас полный сервер расчепляющих варов, палов, ДК. А на кате станет уйма рогов с дагерами.
4. Пусть будет донат легендарок и 10 проф везде (где хотите)кроме серверов 1х.
Я уже представляю ситуацию: БГ, варсонг. Вроде 10 на 10. А реально 5-5 остальные роги в инвизе ждут отбившегося от стада=)
-=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=-
Вот теперь посмотрите на опрос.
24 сказало что у нас близзлайк. О чём с такими людьми можно говорит??? Ведь даже слепому дауну понятно что донатных ШМов и 10 проф на оффе нет. Меня всегда поражала человеческая логика.
"Я дурачёк нифига не думаю. А тыкну ка я на кнопку ДА ведь я же донатнул 10 проф и ШМ мне все ок. А парни хай орут что хотят". Жаль нет иконки дауна.