как написал бы блязер: "ФУ ДОДЖ".
как написал бы блязер: "ФУ ДОДЖ".
Давай я розпишу тебе дуель зеркала ретри... Накинули щит, идем на сближение, кто то 1 успевает дать стан, врубает крылья и понеслась душа в рай(джага-бш-кс) 2й фридумит сразу стан(ну если он не дно) дает стан в ответ, так же врубает крылья, и понеслась душа в рай (но тут уже не джага-бш-кс, его же за это гкд уебали норм, джага, если кританула то флешка, если нет то бш, если бш кританул то флешка, если и он не кританул то кс и флешка, если и кс не кританул то это бида(тыкай Alt + F4, потом заходишь иговоришь что вылетел интернет), ну а 1й так же сфридумил стан и та же тема.
Ну а вообще, вин тот у кого больше критануло, кританул - прожал флешку.
Вот тебе краткое описание игры 90% рет цыркля. Но бывают и такие которые лосают/кайтят крылья противника или уходят в глухой деф(щит одноручка + -50% + сальва/сакра) и хилсятся инстант флешкой, или даже тупо стоят и спамят флешку, а свои крылья отдают что бы "дожать" противника под сейвами.
Последний раз редактировалось Svdshnik; 17.06.2013 в 13:39.
Давай я распишу тебе дуель зеркала ретри...
![]()
Пожалуй тупее дуели 2х ретри может быть дуель 2х бдк, но у дк хватает мозгов не кидать друг другу дуель.
Что это за новый спелл у ретрика?бш
Если имелось ввиду Божественная буря, то твое знание инглиш гейминга очень слоу, ибо это будет ДШ (Divine storm)
кайтящий бдк
мухахахахахахаахахах
вахахахахахаахахах
вооооу
вот это
я понимаю
гейство
Совет от гладеатора - чем сильнее жмешь по клавиатуре, тем больше нанесешь дамага![]()
arrrchitect (17.06.2013),Tombstalker (19.06.2013)