Цитата Сообщение от chelaut Посмотреть сообщение
Далеко не все тонкости, ты как человек, считающий себя одним из самых нормальных варов на этом сервере, соотвецтвенно должен и гайды такие писать, раз ты уже взялся за это дело. Гайд годиться лиш для того, что-бы дать20-25к на отьебись, тупо что-бы взяли в рейд. Зделай все по-человечески. То-что зделал ты, есть на любом обоссаном сайте с гайдами, нету изюминки и что-нибудь своего, своего опыта и наблюдений, без обид только. Я как опытный пве варриор ничего нового не узнал. А новое есть, ой как много есть, ибо находил, читали и ужасался, в хорошем смысле.
заплатишь мне 500 рублей, напишу все тонкости, а так ни кто из топовых варов офа не раскрывает своих секретов.

- - - Updated - - -

Такой билд имеет смысл только на рагнаросе, тебе не мешало-бы конкретно показать людям:таргет билд и аое и вариации с контролем под конкретных боссов. И также набор символов. У вара который мэйн пве армс, и уделяет только пве составляющей, должно быть 2билда, и это тоже надо показать. Если ты хочеш научить и показать как правильно обращаться с варриором. Мне нравяться твои капы, но крита у тебя очень мало. Так-же мы играем на пиратке, по-этому некоторые капы пиши сколько надо на секле, а не по-оффу. Так же в гайде нету ротации, а то что я увидел простой копипаст, и весь гайд копипаст, лиш с твоими скринами. Так же, не мешало-бы написать тонкости ротации, почему в некоторых случаях есть смысл дать героик, когда у варриора <20%раги и так далее.
у меня пве - это фан, по этому два билда для пве будет жирно, тем более я ОТ танк.

- - - Updated - - -

Все профы дают одинаковые бафы. Только инжа там другое дает. То уже расчитывать надо, длительность боя твоего статика, бурсты, дпс рейда и выяснять имеет смысл-ли в инже или нет. А остальное все тоже.
не все, в 4.3.4 кузнечное дело дает + 100 силе, а не плюс 80, лалаалал, обосрался?