Цитата Сообщение от Метлхардсан Посмотреть сообщение
Все профы дают одинаковые бафы. Только инжа там другое дает. То уже расчитывать надо, длительность боя твоего статика, бурсты, дпс рейда и выяснять имеет смысл-ли в инже или нет. А остальное все тоже.
не все, в 4.3.4 кузнечное дело дает + 100 силе, а не плюс 80, лалаалал, обосрался?
Только ты забыл указать что нужны сокеты +50, которых нету, и не известно будут-ли работать. Не известно что с регами будет, так что на данный момент все одинаково, обосрался?! xD А так как мы на х100, профы легко меняються и перекачиваються.
Далеко не все тонкости, ты как человек, считающий себя одним из самых нормальных варов на этом сервере, соотвецтвенно должен и гайды такие писать, раз ты уже взялся за это дело. Гайд годиться лиш для того, что-бы дать20-25к на отьебись, тупо что-бы взяли в рейд. Зделай все по-человечески. То-что зделал ты, есть на любом обоссаном сайте с гайдами, нету изюминки и что-нибудь своего, своего опыта и наблюдений, без обид только. Я как опытный пве варриор ничего нового не узнал. А новое есть, ой как много есть, ибо находил, читали и ужасался, в хорошем смысле.
заплатишь мне 500 рублей, напишу все тонкости, а так ни кто из топовых варов офа не раскрывает своих секретов.
А о секретах и никто и не говорит. Для такого гайда, у нормального воина, уйдет страниц 6-7 +видео, что-бы все это показать, но и без секретов много чего не указано. А почему я придираюсь? Да просто, какое-бы у меня личное мнение не складывалось о тебя, в варах, как никак шарих, на форумах даеш громкие заявки, кто как должен дпс давать, кто багер кто нет, громко говориш что много знаеш, так зделай гайд достойный, а не то что я увидел.Покажи что ты нормальный варриор, а не минигайдиками раскидуйся xD

- - - Updated - - -

а так ни кто из топовых варов офа не раскрывает своих секретов.
Лалка, сначало им стань что-бы такое писать xD