Последний раз редактировалось sanchez555; 23.02.2012 в 15:37.
Я тоже просмотрел все скрины, ненашёл нечего подобного, за Ваш аккаунт мог кто нибудь зайти другой? Или же были у нас такие случаи что человек после правонарушения менял ник, или же просто напросто мог создать персонажа 1 лвл , рекламить ком. деят. ,а потом удалить его, а мут распространяется на весь аккаунт.Если же нечего из перечисленного небыло, пойдём "копать" дальше, искать истину.
Просмотрел архив скриншотов с 18.02.12 по 22.02.12 - данные ники не обнаружил!
А может быть автор лукавит?
Подобные темы мы рассматриваем в случаях, если автор темы предоставляет док-ва мута.
Почему, когда Вы получили этот большой мут, Вы не сделали скриншот?
Вы в этот момент находились же в игре
я получил мут когда был оффлайн, играл было все нормально на утро зашел в игру смотрю мут на 5к дней был сильно удивлен, правила я знаю, никого не оскорблял багами не пользовался да и не знаю никаких багов на этом сервере. за что мут даже не могу представить...... очень обидно когда получаешь наказание не зная за что... ник я не менял играю сам впервые на этом сервере, был очень доволен работой сервера, а тут такое преключилось...
за мой аккаунт никто не заходил, и врятли взламывал, сам я никому не давал играть на своем акке, никаких реклам я не кидал и ничего противоправного не делал т.к. ознакомился с правилами и знаю наказание за это, если бы я реально что нибудь нарушил я даже тему бы создавать не стал ибо это глупо..
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:26 ----------
убедительная просьба разобраться с этим недоразумением, буду очень благодарен.
sanchez555, а вот теперь давайте посмотрим, что мы имеем.
Вы как игрок утверждаете, что ничего не нарушали но у вас вдруг появился мут!
У 2 из 3 модераторов нет скриншотов на Вас нет. Ждём 3 модератора.
Самое странное, что если дан перманент мут, но обязательно должен быть бан перманент.
у брата персы на другом акке.
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:45 ----------
а как узнать за что мут? и почему прошло около уже 2х недель а бана я не наблюдаю.
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:46 ----------
ведь если дается мут, как бы можно уточнить причину..... а просто так давать мут не за что - это не правильно. А то вырисовывается такая картина: мут есть, причину мута я не знаю(даже в уме представить не могу), бана аккаунта тоже нету... что из этого следует?....
Последний раз редактировалось sanchez555; 24.02.2012 в 17:51.
Последний раз редактировалось Legion; 24.02.2012 в 17:57.
похоже выход я вижу только 1. начинать играть на другом сервере. т.к. не факт что если даже разберемся с этой ситуацией, я не получу мут в дальнейшем, не делая ничего противоправного..