Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лизнисука

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Лизнисука

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от / Danil / Посмотреть сообщение
    Приведу пример тебе Сфера, как я понял ты украинка, сразу скажу у меня нет настроя против украинцев, просто приведу пример, если я в чат крикну "Хохлы собаки !!" и чё ты скажешь, меня за эти слова не забанят? Так почему же когда русских обзывают собаками им бана нет?

- - - Updated - - -

Ну и я о том, тут далеко не похоже что он имел ввиду настоящих собак.
    О боже, при чем тут хохлы вообще? Он же не написал "кацапы собаки", или "москали собаки", а русские. Тут в пример надо брать "Украинские собаки".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Erikka! Посмотреть сообщение
    Только меня не задевают все эти "оскорбления по нац. признаку"? О_о
    Меня вообще нечего не задевает ( разве что если говорят что-то о моей рукастости), да и тут не в этом дело, серв такой и люди на нём такие, они хотят чтобы других бананили, получают с этого какое-то удовольствие по ходу.

- - - Updated - - -

Да и вообще, мы тут просто гадаем что он имел ввиду, давайте каждое предложение в чате рассматривать отдельно, сто пудов в половине из них можно найти повод для мута\бана.

Гуру Аватар для Erikka!
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    серв такой и люди на нём такие, они хотят чтобы других бананили, получают с этого какое-то удовольствие по ходу.
    Вот я все понять не могу, какое же. Кто-то правильно уже сказал, как в песочнице: "АААА меня Вася обидел, забаньте его"
    Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
    Кларити <Nothing Left For Me> x5