Такое ощущение что лп сломали, он ВООБЩЕ не агрит, я хз
Все делаю как надо, за дк играю довольно давно, особо не танчил в принце (давненько во фросте, проблем не испытывал). Сейчас же мрак, лп вообще почти не агрит, спамплю - профита 0.
Слов нет просто, жопу рвет.fire
Еще один спамер лп
Если уж вам так хочеться спамить лп, то делайте это грамотно:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=833
Последний раз редактировалось fantomboy1; 27.05.2013 в 00:28.
Lodestar <Eagle and Eaglets>
xVARTx (27.05.2013)
Апну тему. Ребят, вопрос по поводу Незыблемости льда.
Написано, что получаемый урон уменьшается на n-ый % при повышении рейтинга защиты. Вопрос, по какой формуле это расчитывается?
У меня 593 рейтинга защиты.
Agents, когда я интересовался данным вопрос, то всё, что я смог найти (достойное внимания) это:
P.S. Ссылка будет позже.Icebound Fortitude (IBF) – IBF reduces all incoming damage by 20%. This percentage is modified by the amount of defense skill the DK has. It increases at an amount equal to approximately 0.143 to 0.15% per point of defense. This means at 540 Defense Skill it will increase to approximately 41%. A DK tank at 600 Defense Skill will increase IBF to approximately 50%. IBF lasts 12 seconds, more if talented. It has a 2 minute cooldown. Glyph is used for PVP.
P.P.S. Добавил ссылку.
Кот Шредингера (18.06.2013)
Плохо шарю в инглише, попробую перевести.
- - - Updated - - -
мм, как я понял, за 1 очко рейтинга защиты получаемый урон снижается на 0.15%. Т.е при 540 рейтинга урон снизится до 41%, а при 600 рейтинга - до 50%, так?
И логичный вопрос, символ на незыблемость не ок танку?:)
Да.
Подсчёт:
600 - 400 (базовое значение защиты) = 200;
200 * 0,15% = 30% (увеличение снижаемого урона);
20% (базовое значение снижения урона) + 30% = 50% снижение урона Незыблемостью льда для Рыцаря смерти с 600 ед. защиты.
Так как символ позволяет данной способности всегда снижать урон на 40%, то он нехорош для танка., т.к. 40% снижение примерно соответствует защите в 540 ед., тогда как у хорошо одетого танка (да и вообще танка) защиты больше, чем 540. Соответственно данным символом ты ухудшаешь работу данной способности (а если у тебя нет 540 (535) ед. защиты, то ты и вообще не танк ).
Вывод: символ на Незыблемость льда для танка Рыцаря смерти не нужен.
Ну все, понял, спасибо. Остаюсь при своем же раскладе.