Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Габриэль Хок - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Местный Аватар для Chris
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 26).
    Ну, раз уж тема про моего персонажа, то можно и слегка влезть в холивор.
    Тащемта да, пасхалки. Буду долго клевать макушку того, кто скажет, будто некий пушистый плагиат Чжан Фэя помогал войску Кэля и Вайши отбивать Иллидана у Майев где-то вне кампании W3. Но вот, например, в мелкой пограничной войнушке Орды и Терамора, где особо отличился Рексар, действительно имел место быть пандрен Райво. Или там Чэнь, по разным источникам. И это уже пасхалкой никак не назовешь. Это только чисто касаемо кампаний варкрафта, вроде в истории Азерота панды мелькали еще до Раскола и еще где-то там. Потом, если вдруг кому-то понадобится, могу нарыть источники.
    Но тут же хочу сказать, что сам Гэйб панд даже близко не видел и сам будет крутить пальцем у виска, если ему кто-то попытается доказать их существование. Своих умений он понабрался уже у третьих лиц, которые были учениками учеников учеников какого-либо пандарена.

Скрытый текст

2. 2 пользователей сказали cпасибо Chris за это полезное сообщение:

Lem's Door to Schrödinger (18.06.2013),Spiritum (18.06.2013)

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    Ну, раз уж тема про моего персонажа, то можно и слегка влезть в холивор.
    Тащемта да, пасхалки. Буду долго клевать макушку того, кто скажет, будто некий пушистый плагиат Чжан Фэя помогал войску Кэля и Вайши отбивать Иллидана у Майев где-то вне кампании W3. Но вот, например, в мелкой пограничной войнушке Орды и Терамора, где особо отличился Рексар, действительно имел место быть пандрен Райво. Или там Чэнь, по разным источникам. И это уже пасхалкой никак не назовешь. Это только чисто касаемо кампаний варкрафта, вроде в истории Азерота панды мелькали еще до Раскола и еще где-то там. Потом, если вдруг кому-то понадобится, могу нарыть источники.
    Но тут же хочу сказать, что сам Гэйб панд даже близко не видел и сам будет крутить пальцем у виска, если ему кто-то попытается доказать их существование. Своих умений он понабрался уже у третьих лиц, которые были учениками учеников учеников какого-либо пандарена.
    Тот что Рексару помогал тоже пасхалка, если бы его не взяли ничего бы не поменялось, вот абсолютно ничего

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Чувак, ты тоже пасхалка ролевого мира. Если бы тебя не существовало, ничего бы не поменялось. Смирись.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

citronella (18.06.2013)

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Lem's Door to Schrödinger Посмотреть сообщение
    Чувак, ты тоже пасхалка ролевого мира. Если бы тебя не существовало, ничего бы не поменялось. Смирись.

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Rickez Посмотреть сообщение
    Тот что Рексару помогал тоже пасхалка, если бы его не взяли ничего бы не поменялось, вот абсолютно ничего
    Так-то вы забыли о Шэнь-цзынь су - огромной черепахе с пандаренами. Она плавала по Великому морю, когда Пандария ещё была сокрыта туманами. Увидить пандарена до событий Мист оф Пандарии - ещё как возможно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12