Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5671

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Посчитал я сегодня немного и решил, что скорее всего твое мнение (ushak) по поводу того что воспламенение занимает третье место в рекаунте, а пиро второе на оффе - ошибочно так как основано на одном лишь скрине и тот со 100% критом... Объясню почему:
    посмотрев дамаг по тому скрину-посчитаем урон, который должно нанести воспламенение и которое нанесет пиро за один проход (один проход - время до взрыва ЖБ) и предположим что из дамага вылетело все критами. Проход возьмем такой же как делает большинство магов на кирке:

ожог -6к
    +
    взрыв-7к
    +
    фб-35к
    +
    пиро-40к
    +
    фб-35к
    +
    фб-35к
    +
    пиро-40к
    +
    взрыв жб-7к
    Воспламенение= 2400+2800+14000+16000+14000+14000+16000+2800=82к
    Пиро=40000+40000=80к
    Теперь размышляя далее можно сделать следующие выводы:
    1.Если все удары криты, то чем больше разница между дамагом Пиро и ФБ тем больше шанс, что воспламенение опустится на третье место, что и показано на приведенном тобой скрине, НО
    2.Если не все удары криты, что обычно ВСЕГДА! то шанс пиро становится ОЧЕНЬ малым, что бы выйти на второе место. Просто представим, что последнее пиро в нашем проходе НЕ КРИТ => Воспламенение = 66к, а Пиро=56к(скажем 16к пиро не критом ударил) разница с 2к увеличилась сразу до 10к!!!!
    3.В моем прогоне первый ПИРО был вызван парой критов ожог+огненный взрыв, но зачастую мы прок ПИРО вызываем скажем ожог+фб или фб+фб и тогда получается что урон ВОСПЛАМЕНЕНИЯ увеличивается еще намного.
    Есть еще один вариант - я что то не понимаю в реализации данного явления на оффе, но пока мое мнение такого. И скрин, приведенный тобой его полностью доказывает, так как процент различия пиро и воспламенения МИНИМАЛЕН.

Если есть какие то вопросы, могу объяснить всем желающим более подробно логику своих расчетов.
    Последний раз редактировалось Smertc; 19.06.2013 в 09:31.