Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения по развитию х30

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 76

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Матвей
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    боссов карочи нада занижать я с Гепардик в этом согласен ,потому что в т9 цлк особо не походишь только если ик а ик геморный да и те кто на вотлк играл раньше цлк, цлк и ничего более не знают .Гдето если начать онлайна со 100 первые т10 появятся через недели 2-3 ,не конечно можно 10 об походить в т9 но это могут старики а новички неспособны тупо так делать а чтобы перейти от т9 к т10 в среднем (я про большинство пве)понадобится как минимум 2 месяца на 100 человек + к тому что много пвп игроков .Так что я согласен с гепардиком насчёт временного занижения боссов . НО может быть так что это оттолкнёт хардкорщиков а на пиратках и так много задротов как минимум 30 проц аудитории.Занижение повысит средний лв шмота у игроков что поможет им водить новых . Но главная проблема начальных серверов старики собираются в ги и заперлись там никого не видят ничего не слышат и брать никого не хотят .Но и казуалить серв тоже нельзя это ещё больше всех оттолкнёт .По поводу рейтов зачем общий рейт поднимать? Просто подымите рейт там проф, хонора по началке чтоб серв обжился ,но это тоже плохая идея я считаю .
    П.С. ЛОФТЯЯ ГДЕ ТВОЙ ДРУЫД ??

- - - Updated - - -

И ещё очень важная проблема .Я играл на х30 когда серв подох я варлока на qrsk перенёс это заняло 10 мин .Так я сменил класс на дк т10 гер на танка собрал со всеми плюшками .Курск упал, думаю ,а пофиг пойду на х100 захожу на форум читаю ВСЕ ШМОТКИ ПИШИТЕ ( У меня шмоток и прочег онужного барахла за 230 итемов + петы маунты по 100 шт ( петы 42 ) + профы рецы я так посчитал у меня уйдёт на это около 4 х часов искать это всё и писать мне тупо лень стало и я плюнул на вашь этот х 100 причём при переносе там мне ачивки мои 8 к сохранили а тут удалят . Вобщем так трансфера не ждите пока такая система я как пользователь категорически отказываюсь это писать я не хочу трать 4 часа на такую хню (ставте chargedump систему или ждите что какой нить дурак потратит на эту писанину 4 часа ,лично мне вовку бросить проще чем писать столько , конешно на работе я пишу столько же а то и по 6 - 8 часов но за это мне платят а тут 4 часа и я должен платить лол просто, так вы не уедите далеко (для сравнения на курск было к моменту открытия трансфера и у вас и там у вас тогда было 300 заказов и то мала кто заплатил, на курск было к тому моменту 2 к ( я за промежуток времени )))Что говорить упрощайте всё должно быть дял игроков .
    Последний раз редактировалось Матвей; 19.06.2013 в 09:18.
    Dzhio . Я Джио а не дзио !!