Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения по развитию х30 - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 76
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Aggro Посмотреть сообщение
    А как ты хочешь? По 100 ИО новичкам, а старичкам так под 5к?
    Да ты старичкам хоть бы 100 ио дал, так ведь вообще ничё нам не сделали... просто нулина беспросветная вместо наград...
    Помимо того, я не говорил про ИО, я говорю про акции для нас, маунты там рарные, звания и т.п.... какие-нибудь уникальные вещи, которые будут свидетельствовать о том, что человек с ними- истинный патриот х30

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Krav Посмотреть сообщение
    тоесть старичкам интересно играть на голом серве?
    Когда я говорю "старичкам" я имею ввиду не тех, кто с гс 6999 заходит 1 раз в месяц проверить онлайн, а тех кто тут играл и играет стабильно (и да, видимо этим людям тут играть интересно)
    И они никак не заинтересованы чтобы переманить сюда или завлеч новеньких
    Всмысле? я имею ввиду что ты пытался сказать, я не понял ничего из этого предложения))) повнятнее плз
    ребятки вы сами себе противоречите
    эт как? ну видимо это следствие из предыдущего предложения, которое я увы не понял)))

А что касательно стариков как ты думаешь для кого сделаны такие акции как по преданности реалму ,эт так к сведению если ты не знал
    Ты путаешь стиричков и кидачков))) У многих кто предал х30 есть тут персы с большим наигранным временем (120 дней у многих будет)
    Поэтому они тупо зайдут сюда лутнуть награду, а я прошу именно о том, чтобы наградили только тех кто тут играл и играет стабильно [2]
    К тому же (мб я чего-то не понимаю, в таком случае буду благодарен если ты мне объяснишь) но я не видел подобной акции уже.... ну наверное год так точно

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).
    во первых тебе почему то непонятно то что я пытался сказать другим оно понятно ,
    далее акция подобная была в декабре а не год назад

Цитата Сообщение от Zercon Посмотреть сообщение
    Всмысле? я имею ввиду что ты пытался сказать, я не понял ничего из этого предложения))) повнятнее плз
    читать и выделять нада было всю строку ,а не отдельную часть так как это был вопрос - сарказм а не утвердительное предложение ,если ты этого не понял , то не думаю что и дальнейшее тебе понятно.

- - - Updated - - -

я играл на этом реалме с 2009 года , и мне жаль что по вине администрации он до такого скатился ( не гмов а администратора ).

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    во первых тебе почему то непонятно то что я пытался сказать другим оно понятно ,
    далее акция подобная была в декабре а не год назад
    читать и выделять нада было всю строку ,а не отдельную часть так как это был вопрос - сарказм а не утвердительное предложение ,если ты этого не понял , то не думаю что и дальнейшее тебе понятно.
    Не знаю про кого "всех" ты говоришь, ну сарказм твой я не понял... но игроков сюда я заманиваю...

акция подобная была в декабре
    Плз скажи где об этом пишут, чтобы их не пропускать

- - - Updated - - -

Аггро, ты же прекрасно понимаешь, чего я хочу: элементарной благодарности (но само собой не просто слов ), но ни в чём не вижу её...
    Ещё обиднее становится от того, что нас не просто забыли, нас и не замечают, хотя вот они мы- продолжаем создавать онлайн х30

4. 1 пользователь сказал cпасибо Zercon за это полезное сообщение:

Skat3r (21.06.2013)

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Плз скажи где об этом пишут, чтобы их не пропускать
    об этом довольнотаки громко заявлили тогда когда проводили если вы этого не увидели это ваша проблема почему то я (который тут уже года 2 не играет ) и то увидел и знал...

Не знаю про кого "всех" ты говоришь, ну сарказм твой я не понял... но игроков сюда я заманиваю...
    ну не понял не велика беда я так и знал что не поймешь , и чем же ты заманиваешь сюда игроков позволь узнать yao-ming-fuck-that

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    чем же ты заманиваешь сюда игроков позволь узнать
    натурой

7. 1 пользователь сказал cпасибо Гепардик за это полезное сообщение:

Krav (22.06.2013)

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    yao-ming-fuck-that

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Старожил Аватар для Darksanochka
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 23).
    х30 уже не вернуть,как печально(((

Местный Аватар для Zhenyau
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Виндл Искровет в даларане? оу, это тот который зажигалки продает, спасибо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    об этом довольнотаки громко заявлили тогда когда проводили если вы этого не увидели это ваша проблема почему то я (который тут уже года 2 не играет ) и то увидел и знал...
    Я конкретный вопрос задал, мне всёравно узнал ты или нет, можешь назвать хоть 1 источник откуда это можно было узнать?

и чем же ты заманиваешь сюда игроков позволь узнать
    Я не говорил что "заманиваю игроков", я говорил что я уговариваю их тут играть, ну предлагаю тут гамать говорю что это единственный реалм с натуралами и адекватами (а оно так и есть), даю голду на прокачку, помогаю со шмотом, просто помогаю.... много всего... знакомых кто играет не тут зову сюда, вчера вот вроде как 2их человек с х100 уговорил тут играть, надеюсь что будут
    достаточно?

Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    натурой
    Типоматсмешнозашутил?
    Последний раз редактировалось H3VDL3$$; 23.06.2013 в 17:14.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    В порядке общего бреда, навеяно одной темой: как насчет варианта "сделать все/почти все возможные сочетания раса+класс доступными"? На реалм Лич Кинга, да еще и дохлый, просто так людей не загонишь, нужна какая-то фишка реалма.

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Цитата Сообщение от Zhenyau Посмотреть сообщение
    Виндл Искровет в даларане? оу, это тот который зажигалки продает, спасибо.
    До обновления была убрана "зажигалка" и добавлены фан-итемы.

Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    В порядке общего бреда, навеяно одной темой: как насчет варианта "сделать все/почти все возможные сочетания раса+класс доступными"? На реалм Лич Кинга, да еще и дохлый, просто так людей не загонишь, нужна какая-то фишка реалма.
    Такого не будет.

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Я конкретный вопрос задал, мне всёравно узнал ты или нет, можешь назвать хоть 1 источник откуда это можно было узнать?
    ох майн гад ты слепой и упоротый ,я уже 2 раза написал источник а ты дурик даже очевидного не можешь прочесть что за тупой народ пошёл ужас...

Я не говорил что "заманиваю игроков", я говорил что я уговариваю их тут играть, ну предлагаю тут гамать говорю что это единственный реалм с натуралами и адекватами (а оно так и есть), даю голду на прокачку, помогаю со шмотом, просто помогаю.... много всего... знакомых кто играет не тут зову сюда, вчера вот вроде как 2их человек с х100 уговорил тут играть, надеюсь что будут
    достаточно?
    опять таки доказывает что логики у тебя нету и котелок у тебя варить дельные мысли не может, потому тебе разъясню такую вещь : вместо того чтобы тут слёзки свои ныть по поводу ио для новичков (а разревелся ты тут как баба ей богу ) , попросил бы нормальным образом сделать очередную акцию для тех кто будет приводить сюда игроков , вот к примеру :Привел двух игроков тебе ио или бонусы сверху кидают (твинководство запрещено по ип будут смотреть ) за каждого следующего игрока тебе будут начислять так же ио или бонусы но в символических кол-вах , и человек которого ты приведешь и ты ,вы оформляете заявку что вот я якобы там такой то и такой то начал тут играть тогда-то и тогда апнул уровень(всё сопровождается скринами ) и начал тут играть потому как меня позвал сюды тот то тот (также условие с наигранным временем на 80 уровне ,какой лимит пусть уже гм думает) ...
    всё, почему такого нельзя было сделать или предложить ?... а ты тут тупо нытьё устроил и хз пойми на что обиженный?..

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя