Такой билд имеет смысл только на рагнаросе, тебе не мешало-бы конкретно показать людям:таргет билд и аое и вариации с контролем под конкретных боссов. И также набор символов. У вара который мэйн пве армс, и уделяет только пве составляющей, должно быть 2билда, и это тоже надо показать. Если ты хочеш научить и показать как правильно обращаться с варриором. Мне нравяться твои капы, но крита у тебя очень мало. Так-же мы играем на пиратке, по-этому некоторые капы пиши сколько надо на секле, а не по-оффу. Так же в гайде нету ротации, а то что я увидел простой копипаст, и весь гайд копипаст, лиш с твоими скринами. Так же, не мешало-бы написать тонкости ротации, почему в некоторых случаях есть смысл дать героик, когда у варриора <20%раги и так далее.
Далеко не все тонкости, ты как человек, считающий себя одним из самых нормальных варов на этом сервере, соотвецтвенно должен и гайды такие писать, раз ты уже взялся за это дело. Гайд годиться лиш для того, что-бы дать20-25к на отьебись, тупо что-бы взяли в рейд. Зделай все по-человечески. То-что зделал ты, есть на любом обоссаном сайте с гайдами, нету изюминки и что-нибудь своего, своего опыта и наблюдений, без обид только. Я как опытный пве варриор ничего нового не узнал. А новое есть, ой как много есть, ибо находил, читали и ужасался, в хорошем смысле.
- - - Updated - - -
Все профы дают одинаковые бафы. Только инжа там другое дает. То уже расчитывать надо, длительность боя твоего статика, бурсты, дпс рейда и выяснять имеет смысл-ли в инже или нет. А остальное все тоже.
заплатишь мне 500 рублей, напишу все тонкости, а так ни кто из топовых варов офа не раскрывает своих секретов.
- - - Updated - - -
у меня пве - это фан, по этому два билда для пве будет жирно, тем более я ОТ танк.
- - - Updated - - -
не все, в 4.3.4 кузнечное дело дает + 100 силе, а не плюс 80, лалаалал, обосрался?
Только ты забыл указать что нужны сокеты +50, которых нету, и не известно будут-ли работать. Не известно что с регами будет, так что на данный момент все одинаково, обосрался?! xD А так как мы на х100, профы легко меняються и перекачиваються.
А о секретах и никто и не говорит. Для такого гайда, у нормального воина, уйдет страниц 6-7 +видео, что-бы все это показать, но и без секретов много чего не указано. А почему я придираюсь? Да просто, какое-бы у меня личное мнение не складывалось о тебя, в варах, как никак шарих, на форумах даеш громкие заявки, кто как должен дпс давать, кто багер кто нет, громко говориш что много знаеш, так зделай гайд достойный, а не то что я увидел.Покажи что ты нормальный варриор, а не минигайдиками раскидуйся xD
- - - Updated - - -
Лалка, сначало им стань что-бы такое писать xD
митОЛхард, обьясни как бурстовать
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
ну вот и возьми и напиши 6-7 страниц + видео, даже в интернете таких гайдов нету
мне что заняться больше нечем, чтобы на серкуле такие гайды писать?))) это же рак мозга.
- - - Updated - - -
всмысле как бурстовать?
у меня 2 макроса на бурст
Сообщение от QСообщение от SQ
ну я то с ними хоть разговаривал на самом офе.
у меня утройство казгорота и молодое деревце дуйре, когда их прожимать, и обьясни подробнее как лучше бурстовать
а безрассудство когда юзать?
дайте макрос на расправу плз