нет расплата нужна обязательно, у меня были такие моменты когда на присте нет щитов и идет выпад двух критических белых атак и от этих двух две критические печати итого в сумме под 6-6.5к точно было и оставалось дожать приста..
Если в тебя играет вар или ферал или еще какой нибудь дд то расплата часто прокает и два очка хватает вполне
- - - Updated - - -
такого не замечал
Demikelis (20.06.2013)
у меня не бис шмот..
я собирал 480 хасты при 33% крита и 6404ап и 120ресы
Потом делал замеры сколько хаста дает дпс автоатакой получилось не очень много. дпс различался на 300-400ед, т.е. 480 хасты давало 400ед дпс всего
Поэтому я к хасте немного под остыл и седлал 400ресы, все таки если играешь против элем/шп или дестракт+элем тебя без ресы могут разложить прямо на центре поля если туда выйдешь а иногда приходиться и на центр выбегать. Поэтому 400ресы больше бы я не стал делать, остальное все в силу у меня даже стоит чарка перчаток на +15 к силе и на мой взгляд она лучше чем 44ап
И крит тоже хорошо сказывается на дамаге но пока что 33% крита идеал был бы 40%
Ну у меня на данный момент, 465 реса, 6860 апа (под бафом), 40%
Могу сделать 400 реса, 6940 апа (под бафом) и 41,5% (это на фане, так что не удивляйся от стат)
Не играл уже 8 месяцев, хочу вспомнить все и апать рейт с ршамой своим)
Еще интересует, какая чарка должна быть на пухе
многие предпочитают берсерк но я предпочитаю рыцаря
потому что если учесть талант который увеличивает всю силу на 15% и баф который увеличивает силу на 10% итого 25%
Как мы знаем что 1ед силы это 2ед ап то если учесть эти проценты
то получим что 1ед силы у паладина превращается в 1.25ед силы
1.25*2=2.5
поэтому у меня чарка на+15ед к силе 15*2.5=37,5ап
И самое главное это то что все таланты прото идут от силы а не от ап
У меня на фане, у ппала в старте 40% крита, 5.5 апа, 750 реса, без проф.
и еще думаю для прота уместно говрить сколько у тебя силы а не ап
допустим так у меня 2840силы 33% крит 400реса хаст 280