Народ, сделайте, как я. У мя дк 6400танк, а8 без плечей, 6,5дд (с собраным шм). Я этим дк только танкую. В ПВП не играю. В дд не пыжусь. Потому что это бессмысленно. Я набирал статы, капы, пробывал ВСЕ возможные ротации и комбинации. Дк НЕ ИГРАБЕЛЕН в пвп и дд на этом сервере. Пркачал шп и довольный, как слон. ДК лежит в холодильнике до лутших времен (пока не починят что-нибудь). Просто примите, как данность, что дк поломан полностью, что дамага вы никогда от него не увидите, что спелы будут прожиматься некоректно, что половина талантов и спелов не работает. Даже в танке дк убожество: хватка не таунтит, антим. панцирь не припятствует наложению отрицательных маг.эффектов (например на Синдре и Тарвалоне), черви качать вобще бессмысленно и пр. Качайте другой класс и все.
Allright
это набивание постов?
тема про дк, если есть, что по теме написать(например: дк апнуты там то, у них работае все нормально, ты ошибаешься, насчет дамаги и пр.), то пишите, обсудим. Если написать нечего, то, плз, не засоряйте тему.
Дэка в верхушках ладдера сидят только по счастливой случайности и из-за личного оверкапа скилла, дэка совсем не работают - оковы в бш не поспамить и ваще дамага нету. Пыжутся, пыжутся там со своими 1к со скоржстрайка и ваншотят таргет скиллом.
Даже энхи так не ноют как "поломанные дыка", согласен.
Ага, гаргулья + сало.... сало спало, гарга ещё бить не начала, потом фирица или сносица за 2 удара палом - суууупер профитно, агада.
запускаешь гаргулью потом делаешь дизгрип и даешь сало когда она уже начинает бить а бить она уже начинает по окончании дзгрипа...и да не поленился зашел в пве раздел там дк дают 20к дпс и в чем дело?
Фулл столб особенно быстро улетает, когда лологей надевает щит и дробяшку на хила.