Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
игра в WoW с рабочего места :\

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

игра в WoW с рабочего места :\

Здравствуйте дорогие формучане. У меня следующая проблема. Сижу на работе, и как у каждого бывает, есть свободное время, во время которого было бы здорово поиграть в любимую игрушку. Комп не настолько сильный, что бы тянуть Кату или Лич, но бк, я думаю, идти должна (да и к тому же, это мой любимый патч). Но это всё не суть. Закачал я вообщем вов на комп, реалмлист прописан. Пытаюсь зайти в игру, но вместо того, чтобы давно уже начать играть, у меня просто не осуществляется вход. Прочёл в гугле, что обычно на работе играют через прокси. Не получилось. Как я не настраивал спец проги, ничего не выходит. Притом, если ввести заведомо не правильный реалмлист, во время подключения сразу же вылезает "Unable to Connect", а если правильный реалмлист, то "Connecting" выскакивает на секунды три, а потом только "unable to connect". Прошу вашей помощи.
    Последний раз редактировалось flashik21; 08.08.2012 в 11:00.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    к сисадмину обратись. но только если он бородат, у него есть свитер с восьмибитным оленем и бубен. если ты сам сисадмин - мне очень жаль)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Врядли сисадмин одобрит мою затею. Я лишь простой клерк:)

Местный
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Скорее всего порты закрыты. У меня такое тоже было. Админа попросил и он открыл вововский порт.

Ваши права