Да ты старичкам хоть бы 100 ио дал, так ведь вообще ничё нам не сделали... просто нулина беспросветная вместо наград...
Помимо того, я не говорил про ИО, я говорю про акции для нас, маунты там рарные, звания и т.п.... какие-нибудь уникальные вещи, которые будут свидетельствовать о том, что человек с ними- истинный патриот х30
- - - Updated - - -
Когда я говорю "старичкам" я имею ввиду не тех, кто с гс 6999 заходит 1 раз в месяц проверить онлайн, а тех кто тут играл и играет стабильно (и да, видимо этим людям тут играть интересно)
Всмысле? я имею ввиду что ты пытался сказать, я не понял ничего из этого предложения))) повнятнее плз
эт как? ну видимо это следствие из предыдущего предложения, которое я увы не понял)))
Ты путаешь стиричков и кидачков))) У многих кто предал х30 есть тут персы с большим наигранным временем (120 дней у многих будет)
Поэтому они тупо зайдут сюда лутнуть награду, а я прошу именно о том, чтобы наградили только тех кто тут играл и играет стабильно [2]
К тому же (мб я чего-то не понимаю, в таком случае буду благодарен если ты мне объяснишь) но я не видел подобной акции уже.... ну наверное год так точно