Цитата Сообщение от Millia Посмотреть сообщение
Нужно в порталы - ну пробегите вы в них спокойно, не прыгая по столам, не запрыгивая на нас, не поднимаясь по ступеням башни на огромном драконе.
Маверик, вам непонятна суть данного поста? Я не против, бегайте, но делайте это аккуратно и не мешая отыгрышу.

Цитата Сообщение от Maverick Посмотреть сообщение
которые в любом случае будут прыгать через столы
Я вот искренне считаю, что если люди оббегут РПшащих, ничего у них не отвалится. И, да, я буду скринить и жаловаться. Пусть люди хоть немного уважают наше РП, и не прыгают на нас, не носятся по столам, за которыми идет РП, не творят спеллы. Особенно, если это члены лор-гильдий. Со стороны новичков я это могу понять и простить. Когда член гильдии падает на стол, радостно пробегая к порталу - я полагаю это наглостью и неуважением к чужому РП. И не понимаю, почему должна терпеть это изо дня в день со стороны одних и тех же лиц, когда большинство аккуратно пробегают вокруг РПшащих.

И, да. Можете воспринимать этот пост именно как просьбу. Ну не надо мешать отыгрышу, к порталу можно пробежать тихо и спокойно. А можно запрыгнуть на стол, постоять на нем, пробежать туда-сюда, а потом доказывать в личку - "А че я? Я бежал к порталу, не запрещено".