Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
Ты какой-то слоупок. Блад дк уже давно не тащат (фикс отмщения - привет!), да и раньше они никогда на серьезный рейт массово не врывались, оставаясь на лоурейтах. Роги уже год, как хилятся - неужели только сейчас заметил?
Вары сейчас - унылое гавно, что подтверждает статистика на аренастатсах (самый непопулярный класс на данный момент).
И да, линкани армори своего дк, покорившего топы арены. Иначе ты - балабол, поигравший чуток на циркл-кате (4.0.6, вары, криты, кривой дмр, удивление от отхила рогуев - многое сходится) и решивший зачем-то выпендриться, попытавшись обосрать официалку.
Про варов унылое гавно пишут только те у кого руки из задницы растут в норм рука вары тамат! http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BC/advanced могу еще армори друида 52лвл скинуть мой новый акк.

---------- Добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:29 ----------

Цитата Сообщение от Colun Посмотреть сообщение
Будешь верить полоумному "человеку" чем своему другу? Этот человек не отличает "какашку" от конфетки. Лучше буду платить за полностью рабочий катаклизм, чем играть на полу сделанном ЛК.
полоумному "человеку" как раз таки это ты,
какашку" от конфетки ты я вижу хорошо отличаешь!