Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Открытие "Настоящих" blizzlike реалмов

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли открывать на "нашем" проекте такой(ие) ре

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

35 58.33%
  • Нет.

21 35.00%
  • Свой вариант сообщением в теме.

4 6.67%
Показано с 1 по 12 из 65

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от Amano Посмотреть сообщение
    Видимо не достаточно.

То есть, человек с ТП на аве может быть нормальным?
    1. Мнение ноунейма очень важно тут. Простите, ноунейма, который случайно прошел естественный отбор.
    2. Тп у тебя на аве, а у меня рок исполнительница, но это слишком тяжело для твоего мозга, но я понимаю, что можно ожидать от онимешника.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Сократ Посмотреть сообщение
    Донат тут не вносит дисбаланс. Предметы в лк можно купить только те, которые добыаются игровым путем. Тоесть если тебе влом долбить драконов в пещере, можешь задонатить. Не хочешь донатить - иди долби. Все равноценно. Вот еслиб тут что-то выбить нельзя было, а задонатить можно... Тогда да, было бы неочень. А так все ок.
    И когда прекратят нести ахинею? Вы видели на оффе времен лича столько рыжих топоров? К моменту перехода на кату их и сотни на сервер не набиралось, а не как у нас через неделю старта х10 каждый второй шм носил и при этом каждый первый не носил шм т.к. его чар не может носить двуручный топор.

Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    1. Мнение ноунейма очень важно тут. Простите, ноунейма, который случайно прошел естественный отбор.
    Сори, что отвечаю на адресованное не мне сообщение, но особо порадовал первый пункт) на форуме писать кому-то ноунеим)) хах)) ну я вне форума (в реале) одного лишь знаю, в игре десяток, да, остальные ноунеимы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    И когда прекратят нести ахинею? Вы видели на оффе времен лича столько рыжих топоров? К моменту перехода на кату их и сотни на сервер не набиралось, а не как у нас через неделю старта х10 каждый второй шм носил и при этом каждый первый не носил шм т.к. его чар не может носить двуручный топор.
    твой девственный мозг видимо ещё не осознаёт, что если бы офф был три года на одном и том же патче 3.3.5а, то на нём было бы столько же топоров, даже больше.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    Ко-ко-ко.
    Не вступай в дискуссию, если нормально закончить ее не в состоянии.
    Дальше вести с тобой диалог - себя не уважать, посему удалюсь.